Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2011, 16:05
  #1679 (ПС)
-Цитата от Pozitiv_MC Посмотреть сообщение
может ты и прав
я просто опять же до конца не хочу верить в то, она так ничего и не поняла
твоя главная проблема, по-моему, в том, что ты с самого начала не хотел сам себе признаться в очевидном) и если б не ххру, ты бы, возможно, так себе бы и не признался и ничего не узнал.

-
не понял тебя, ты имеешь в виду, что фотки и аватарки говорят о том, что она неверная?
как минимум, при встрече ты с ней разговаривал. уже по этому разговору мог бы понять, что умом не блещет и может хуйню творить. еще один момент: ты много видел хороших, милых, приличных девочек, которые уважают себя и выкладывают вконтакты фото полуобнаженные в разных блядских позах? ну ладно, захотела она там повыебываться чем-то (вот только чем?), сделала одну фотку, порадовалась и забила, так у нее вся страница подобными фотографиями усыпана. Ебаные аватарки в стиле "играя с кошкой не бойся царапин" и прочее прочее прочее. Внешний вид. Понимаешь, нормальная девушка, которая уважает себя, никогда не привлекает мужское внимание обноженкой, эротическими фотографиями, развратным внешним видом и тп. Да даже юбку выше колена не наденет (что, кстати, на мой взгляд куда сексуальнее, чем юбки-"пояса", но кого это ебет?)

-
а вот это ты очень верно сказал, лучше сейчас, чем потом
я вот не могу понять, как она за эти 5 встреч так вьелась мне в мозг, в сознание, реально же немного виделись, а обидно не меньше, чем когда я расставался с девушкой, с которой был 8 месяцев
а я не могу понять, как ты в здравом уме в такую стори влип) и на наши вопросы то причин много: мб с девушками не клеится, давно не было, а тут раз и подвернулась, мб небольшой опыт отношений, мб еще маленький и глупенький, мб вот тупо захотелось ее (девочка то не очень красивая на мой взгляд, но бывает, когда и не хочется самую красивую на свете, мб даже немного блядоватую на вид, но нужно понимать для чего тебе ее хочется и не смешивать) - тут уж тебе нужно самому понять и разобраться почему ты на нее повелся, в чем-то признаться себе, пускай и не самом приятном. Вон Илюха не обломался и сразу признался "бля, да мне тут никто не давал, а тут хуяк и девочка подвернулась и все так быстрааааа закрутилааааааааась" Ну в общем ты понял) Это уже нужно пару деньков в себе посидеть и подумать