Показать сообщение отдельно
Pozitiv_MC
самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2011, 07:03
Домашняя страница
  #1538 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
тут дело в том, о чем я уже писал ниже. ей оно не приятно, потому что социум его употребляет в негативном смысле. только поэтому. дело не в ситуации для нее, она для нее нормальна, дело в "ауре" слова, в его эмоциональной окраске. звучит грубо, неприятно и про нее - ей не нравится, а то что это было, ей похуй как бы.
надо будет переслушать еще раз
я считал, что ей не нравится и слово и смысл, а ты говоришь, что на смысл ей похер

тогда как отойдешь, послушай свои записи еще раз. хз, как ты этого до сих пор не понимаешь = ) лаптоп тебе уже норм об этом разжевал.
может ты и прав
я просто опять же до конца не хочу верить в то, она так ничего и не поняла

по мимо вас там могли быть еще персонажи. ну и само оправдание "потому что было негде" как бы хуй знает. измена то страшнее в голове все-таки, а не в постели.
это да, согласен

там после первого разговора все очевидно ж (если не по переписке вконтакте). хотя бы по ее "наполнению" вконакте (аватарки, фото и тп). ну и опять же, на что ты рассчитывал, видясь с "девушкой" 5 раз, успев с ней переспать за эти 5 раз и послушав, как она выстраивает свою речь? что она милая и вся непорочная?))))))
не понял тебя, ты имеешь в виду, что фотки и аватарки говорят о том, что она неверная?

фразы? да почти любую бери из тех 50 минут. хуй с ним, с формулировками, списать на все что угодно можно, но, блядь, ее вопросы на столько не тему, как и большинство фраз, что уже даже не смешно становится. Чего только стоит цитата та = ) Она вообще по-моему, не то что теряла смысловую нить диалога, она ее в упор не видела - такие вещи на обилие ума не намекают как бы.
она часто вообще невпопад говорила, но не потому что не слушала, а потому что не врубалась, это я понимал
надо будет переслушать

и сам не раскисай. на такое нарваться любой может, но твоя ситуация уж слишком очевидная, это как с твоим примером 2х2: его то решить почти любой имбецил может, а вот с рядами Фурье могут проебаться даже типы на умнике. Во всяком случае, лучше уж сейчас такое пережить, раз сразу ситуацию не прочувствовал, чем старше, тем хуже последствия в таких стори, прям как с ветрянкой. А то бы еще и свадьбу сыграл с подобной, детей наделал, все зп бы приносил домой, а потом бы спалил всю хуйню и все - вот это уже действительно залупа (умиляют меня, кстати, такие мужички-профаны, но это уже не кул стори). А так хули, всего 5 раз ее видел. Хуйня это короче, какой-то опыт, зато теперь знаешь свою глупость в лицо)
а вот это ты очень верно сказал, лучше сейчас, чем потом
я вот не могу понять, как она за эти 5 встреч так вьелась мне в мозг, в сознание, реально же немного виделись, а обидно не меньше, чем когда я расставался с девушкой, с которой был 8 месяцев
-Цитата от diskrim Посмотреть сообщение
Pozitiv_MC я имею ввиду из вас 4-х!
а если честно,я поражаюсь твоему спокойствию при разговоре с ней,за это личный респекттос тебе ман!
ну спасиб, да у меня наверн уже сил не было злиться, вторую ночь не спал в итоге

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от Sasha Grey Посмотреть сообщение
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
Жара
слушаю разговор. Она прощения просит не за произошедшее, а за то, что позитив мц всё узнал
кстати просила не от сердца имхо.
у меня девушка так же прощения просит, когда нашкодит не то чтобы расаянье, а просто чтобы меня задобрить
особенно вначале, первые ее просьбы простить уж точно не искренние