Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2011, 05:19
  #1533 (ПС)
-Цитата от Pozitiv_MC Посмотреть сообщение

я так и думал, что кто-нить это место процитирует)))
она просто ненавидит слово "трахаться", заметь, почти каждый раз, когда я его произносил, она потом взвизгивала или начинала плакать
тут дело в том, о чем я уже писал ниже. ей оно не приятно, потому что социум его употребляет в негативном смысле. только поэтому. дело не в ситуации для нее, она для нее нормальна, дело в "ауре" слова, в его эмоциональной окраске. звучит грубо, неприятно и про нее - ей не нравится, а то что это было, ей похуй как бы.

-
я все же склоняюсь к мнению, что она немного сознает, что сделала
тогда как отойдешь, послушай свои записи еще раз. хз, как ты этого до сих пор не понимаешь = ) лаптоп тебе уже норм об этом разжевал.

-
сегодня говорил с третьим из нашей "четверки", он мне заявил, что с ней у него секса не было, так как было негде.
по мимо вас там могли быть еще персонажи. ну и само оправдание "потому что было негде" как бы хуй знает. измена то страшнее в голове все-таки, а не в постели.

-
за 6 недель мы с ней виделись 5 раз, не сильно много, да?
а какие фразы ты имел в виду
там после первого разговора все очевидно ж (если не по переписке вконтакте). хотя бы по ее "наполнению" вконакте (аватарки, фото и тп). ну и опять же, на что ты рассчитывал, видясь с "девушкой" 5 раз, успев с ней переспать за эти 5 раз и послушав, как она выстраивает свою речь? что она милая и вся непорочная?))))))

фразы? да почти любую бери из тех 50 минут. хуй с ним, с формулировками, списать на все что угодно можно, но, блядь, ее вопросы на столько не тему, как и большинство фраз, что уже даже не смешно становится. Чего только стоит цитата та = ) Она вообще по-моему, не то что теряла смысловую нить диалога, она ее в упор не видела - такие вещи на обилие ума не намекают как бы.

-
Опасаюсь этого. Он сам просил, чтобы я его поддерживал.
и сам не раскисай. на такое нарваться любой может, но твоя ситуация уж слишком очевидная, это как с твоим примером 2х2: его то решить почти любой имбецил может, а вот с рядами Фурье могут проебаться даже типы на умнике. Во всяком случае, лучше уж сейчас такое пережить, раз сразу ситуацию не прочувствовал, чем старше, тем хуже последствия в таких стори, прям как с ветрянкой. А то бы еще и свадьбу сыграл с подобной, детей наделал, все зп бы приносил домой, а потом бы спалил всю хуйню и все - вот это уже действительно залупа (умиляют меня, кстати, такие мужички-профаны, но это уже не кул стори). А так хули, всего 5 раз ее видел. Хуйня это короче, какой-то опыт, зато теперь знаешь свою глупость в лицо)