-Цитата от Axxy
-Цитата от D-Pat
-Цитата от Axxy
- нафига тогда я ей нужен, зачем она ко мне приезжает, зачем писала мне, что любит меня?
- кто ей тот парень, просто друг, или еще один, с кем она встречается, или выражаясь пикаперским термином, он для нее как "запасной аэродром", куда можно съехать, если со мной будет что-то не так.
- почему она так фанатично упорствовала, не желая, чтобы я писал ему?
1. Есть такие люди которые хотят встречатся сразу с двумя или более людьми, поверь, любить двух или трёх - это бывает в жизни, на личном опыте так сказать.
2. Скорее всего это ещё один парень с которым она проводит время, это просто моё мнение, но не как не запасной аэродром, она и к тебе что то чуствует
3. Возможно он не знает про то что у неё есть ты, или он думает что вы расстались (и если в контакте в статусе ты её парень - то она ему тоже что то соврала). Может она боится потерять его после вашего разговора.
Вывод:
На твоём месте я бы обязательно пообщался с этим парнем, в твоём случае я бы выбрал телефон. Потому что ты обещал не писать ему, ты и не напишешь. Но есть одно но. Если девушка вот так пытается выбрать кого то из двух - я бы этого не терпел и молча ушёл бы.. хотя это дико больно, поэтому если ты сделаешь именно так - я тебе искренне сочуствую!
слушай запись
![хм](images/smilies/neutr.gif)
В двух словах расскажи чем закончилось?
закончилось тем что ильич согласился встретится поздравил автора темы и охуел от того что с ним произошло
![хм](images/smilies/neutr.gif)