-Цитата от daki
-Цитата от podRAPom
-Цитата от zerno
вопрос к знатокам:
хочу приобресть ноутбук в ценовой категории от 1000 до 1500 $, с процессором от 2.0 mhz, с оперативкой 512, с жёстким от 40гб, dvd-cdrw и главное с приемлемой звуковухой или с возможностью подключения внешней звуковухи... ну и разумеется не под 10 кг весу...
кто что подскажет?
возьми макбук про. Я так понял будешь заниматься звуком, а для таких целей как звук, видео, фото и всё остальное по мелочечи, макинтошки - самое ТО.
Не стоит уповать мол типа мне винда нужна и всё такое.. взять сони Z серии и мак.. Мак в разы быстрее кодирует видео, мак заметно быстрее обрабатывает звук не реал-тайм эффектами. шумы с получасовой записи 192кбс 44кгз на маке счистились на 7 минут быстрее. естественно чистили под нули без учёта искажений на остатке.
к тому же мак это техника для жизни которая прослужит дольше как техника, а не как мусор который ещё работает, но его время уже прошло.
если винда и точка, то всё-таки возьми мак. на них можно поставить винду если уж так хочется. Да и работать с маком гораздо приятнее, чем с каким либо другим буком.
по поводу того что надо подрубить звук.. вот тебе и фаервар сгодился.
о.. чуть не забыл.. крайне полезная штука - привод щелевой загрузки.. я на виндозных машинках парочку латков поломал с дуру.. мак, цуко, радует этой ебатнёй.. в принципе мелочь, а приятно, тем более, что музыкантам достаточно часто приходиться работать с дисками.
вот честно, как человек у которого первый комп был мак, как человек долго сидевший на херне типа асус, сони и дэлл, советую взять макбук про и не трахать себе мозг раздумиями что да как
-Цитата от Sev9r MC
А есть ли какойнить бук в котором можно записываться? Ну охуенный какойнить? Подскажите плз, я не шарю
dell allienware
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
-Цитата от daki
ребят, посоветуйте ноут с FW разъёмом, чтобы хасол записывать.
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
2-4 ядра там, i3-i5, про i7 даже хз.
и по дисплеям спрошу отдельно: у всех ли ноутов такие ужасные дисплеи? меня мониторы прут охуенностью картинки, и я ни одного ноута не видел, который не засвечивал бы картинку в два счета. как-то обидно даже на такое изображение менять комп, те же фильмы смотреть в разы печальней.
sony Z-series
они либо стоят докучи, либо их нет в моём городе.
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
спасибо за ответ.
ты же сам себе щя проблемму создаёшь.. другое дело если есть желание, но по каким-то скрытым мотивам возможность не подтянулась ещё за желанием.
всё можно заказать ведь. вот небыло у меня в городе батарейки аа дюрасэлл, я пошёл и заказал.. вернее дальше ближайшего магазина просто не ходил, разу заказал =)