Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2011, 17:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #3331 (ПС)
-Цитата от UJAYNE Посмотреть сообщение
3.
в остальных случаях всегда ревайр в помощь....
Это костыли
2.Открой для своего мира семплбазисные плагины
Ни один адекватный человек, имея возможность играть на живой качественной гитаре, не променяет её на плагин.
Много ты знаешь плагинов, на которых можно теппингом играть?
А аккорды ты натурально пропишешь? А слайды? Ну и т.д.
И плюс звук.
Если тебе приятнее прописывать экспрессии и ебаться с каждой нотой в аккорде, то я претензий не имею. Но что то сомневаюсь, что ты похож на мазохиста)

-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Нуу хорошо))
Только как то не по теме. Если уж знаком давно, то должен был знать про все удобства и неудобства секвенсоров, и тогда точно бы не стал к примеру так сильно разделять куб и нюху.
Хотя, как я уже писал, если дальше хип-хопа на сэмпле, бите и басе никуда не продвигаться, то фл идеальный вариант.
Но такое творчество - это скучно) А гитарки в фл не попишешь

И еще, чуть не забыл
Что-то ты напутал фрукт не для записывания херни всякой которой можно найти в VSTi
Уточни пожалуйста - ты действительно променяешь стратокастер на vsti?

1. Да! Потому что у меня не завалялась парочка телефункенов и браунеров. И акустически подготовленного помещения мин. $600.000
У тебя слишком резкие переходы от диджея премьера к симфоническому оркестру (ничего не имею против ни первого, ни последнего), но существуют же и промежуточные жанры, для которых хватает пк и не хватает фл

Добавлено через 12 минут 55 секунд
И кстати как работать без jBridge - я вообще не представляю.
Что будет с флкой, если в нее одновременно загрузить омнисферу со 6 синтами внутри, контакт с Alicia`s Keys и скрипками симфоническими, BFD2 и AmpliTube канала так на 3-4?
А еще плюс эквалайзеры ревербераторы и прочее.