-Цитата от Da St -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Da St
ой бля нашёлся знаток
я боба с 2003 знаю уж поболее тебя точно и помню кем он раньше и был и чё раньше тёр
и блять я уверен на миллиард процентов что если бы я бобу году так в 2005 включил этот трек где он с ирен фристуле хуярит он застрелился бы тогда чтобы в будущем такогон епроизошло
щас боб поп звезда форума и это факт
Добавлено через 7 минут 52 секунды
ирен хоть и трёт там чёто за андергрунт но по треку если брать то читает она как стим на 5 баттл и примерно о том же такой нюскульчик с претензией на юмор
кто у нас стим для бабана? колготочник
а тут он щзаписывается со стимом в юбке
мне лично теперь понятно что все его неебические убеждения идут нахуй когда мимо проходит малолетка в юбке и он готов бежать за ней сочиняя фристули на ходу
много ты что то коментов в мой адрес пишешь,тебе не надоело самому то? отстань уже от меня
в бане долго сидел пока жара тут была
про тебья тут кстати мало разговоров
мы за боба трём
не лезь во взрослые разговоры девочка сбегай шоколадку купи чтоли
знаешь так то не хорошо лезть и тереть что то про меня если ты со мной даже не общался,читать мои посты и делать выводы тоже не айс, ведь ты не можешь определить не зная меня пишу ли я это со зла или серьезно я это пишу,твоя агрессия в мою сторону не обоснованна,я не святая конечно и могу ответить тебе как следует,но думаю не стоит,кстати в твоей паре болела за тебя,да и болею до сих пор, не меняю в отличие от некоторых из личной неприязни мнение о творчестве.пошла за шоколадкой ага....