-Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Da St -Цитата от 133mhz забавляют люди, которые пишут, что бабан опозорился.
видимо о нём только по-наслышке знают.
меня, вринципе, его лирические треки очень радуют,
а остальное я шлю мимо ушей.
в данной паре, аспирин слушается на порядок выше.
это как общее впечатление и восприятие текста.
хотя подача явно не баттловая, а слишком напевная.
но это уже на любителя.
а чёрт его знает, кто пройдёт. судьи - такие судьи
ой бля нашёлся знаток
я боба с 2003 знаю уж поболее тебя точно и помню кем он раньше и был и чё раньше тёр
и блять я уверен на миллиард процентов что если бы я бобу году так в 2005 включил этот трек где он с ирен фристуле хуярит он застрелился бы тогда чтобы в будущем такогон епроизошло
щас боб поп звезда форума и это факт
Добавлено через 7 минут 52 секунды
ирен хоть и трёт там чёто за андергрунт но по треку если брать то читает она как стим на 5 баттл и примерно о том же такой нюскульчик с претензией на юмор
кто у нас стим для бабана? колготочник
а тут он щзаписывается со стимом в юбке
мне лично теперь понятно что все его неебические убеждения идут нахуй когда мимо проходит малолетка в юбке и он готов бежать за ней сочиняя фристули на ходу
много ты что то коментов в мой адрес пишешь,тебе не надоело самому то? отстань уже от меня
в бане долго сидел пока жара тут была
про тебья тут кстати мало разговоров
мы за боба трём
не лезь во взрослые разговоры девочка сбегай шоколадку купи чтоли
Добавлено через 3 минуты 42 секунды
-Цитата от poBEDA Мотя, в том, что артист растет и набирает популярность ничего плохого не вижу. Главное, чтобы он собой оставался при этом. А тут на лицо не первые, между прочим, не последовательные действия калининградца не только принципиального характера, но и идеологического. Я все же надеюсь, что это очередной "адский угар".
вот уж артистом он точно себя никогда не считал раньше
а если сейчас считает то он уже точно собой не остался это уже не тот человек который читал рэп гавно сказали мне бомжи у подъезда и замечательные песни про светлогорск
для него как раз вобще написание рэпа само по себе было диким угаром))
я просто помню как мы все боялись что он завяжет писать а он всё время грозился этим