Показать сообщение отдельно
Пугачок
Ствол вкармани я в армани
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2011, 07:03
Домашняя страница
  #147 (ПС)
-Цитата от ДарБлэкСтар Посмотреть сообщение
Тимати признан самым красивым мужчиной России

В результате опроса был составлен список самых привлекательных представителей сильного пола в России.

Газета «Труд» решила спросить своих читательниц, кого они считают красивым среди представителей отечественного шоу-биза. В итоге победителем 2010 года стал Тимати, который недавно снял клип вместе с Пи Дидди.

За рэпера проголосовали 52% опрошенных – 705 тыс. голосов. На второй строчке оказался Дима Билан – 31% россиянок считает его наиболее привлекательным. Замыкает тройку лидеров Сергей Лазарев, набравший всего 14%.

«За звание "Самый красивый мужчина", конечно, спасибо. Приятная номинация, хотя не очень для меня понятная. Мужская красота, с моей точки зрения, весьма абстрактное понятие. Мужчина в первую очередь должен быть умным, а уж потом красивым. Красивой должна быть женщина» – так Тимати прокомментировал свою победу.

А среди голливудских звезд самым сексуальным мужчиной был признан Райан Рейнольдс. Этим почетным титулом его наградил журнал People.

Фото: Россиянки сочли Тимати самым красивым.
-Цитата от Steff Mc Посмотреть сообщение
просто ты уебище друк прими эту правду, как бы печально не звучало
красивее тебя уж точно

Добавлено через 56 минут 48 секунд
УДАЛИТЕ ТЕМУ ПОТТРАЛЛИЛ И ХВАТИТ

МИР
дело даже не в ебальничке твоем братиш, уебищем можно быть даже с симпотным ебалом
мир уебище