-Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ У русских, да и у других коренных народов страны, каждый за себя отвечает, не в почете отмазывать свое быдло. А у лкн - это в порядке вещей. Тренд. Так, что про "хороших-плохих" тут роли не играет. "хорошие" - это часть системы, их особо спрашивать никто не будет. А как лкн изворачиваются, врут, клянутся мамами - это вообще начисто лишает доверия к их словам. Уверен, что никакого оскорбления там не было. Просто зверек вышел, увидел высокого белозубого парня рядом со своей ...... а дальше включается типо-альфа-самец, "мочи русню" и отключается мозг.
Многие знают, как эти "люди" заводятся на пустом месте, а когда это оканчивается "историей" - начинают выдумывать сказочки, чтобы оправдаться и сделать тебя виноватым.
В каком-нибудь ночном клубе махакчкалы некий Коробов валит местного жителя с руки за оскорбление своей девушки - да его бы там же положили, а спутницу по кругу пустили. Уж точно про освобождение под залог и речи ни шло бы.
Пока каждый русский будет придерживатся такого принципа как "каждый сам за себя" у этой нации светлого будущего никогда небудет
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
-Цитата от kiss_your_baby Олени, я читал и Библию и Коран, и кто такой Иуда не из текстом Бабана знаю, а вы мне тут втираете. Пусть ебаннные саентологи по Россиии плодятся вместо этих дебилов
Врачи виноваты - совсем головой тронулись. Удар виноват - дебилоилды.
Ты так на мой вопрос и не ответил,что лично тебе плохого Ислам сделал а?