Люди повсюду, жуть
27 августа 2011, 02:26
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от MeS Братюня мой сладкий 
Положение у тебя пиздец конечно,понимаю братух,у меня похожее было но не в такой жесткой форме и всё решилось менее проблематичней,на твоем месте я бы сначала поговорил с ней,после поехал бы вместе с ней к её дружбалю и в троём начали бы беседу,можно всё определить по словам если пойдут в розь её и еёшнего дружка,или по реакции что к чему сразу можно всё понять,по моему самый оптимальный вариант,по другому она так и будет в залупу лезть грубо говоря настаивая на своём мол не чего вам выяснять !
Или например скажи ей как ты будешь относиться к тому что я так буду с другой тёлычей общаться по мимо неё и ровно так же как и она со своим кентом,понравится ли ей такая хуйня? .
А так же с Днём рождения дорогой  Желаю всего самого самого наипиздатейшего,решай проблему и надеюсь что у вас всё будет хорошо и она поймёт все свои ошибки!И не будет больше таких глупостей вытворять  спасиба, дружице! Поздно я твой пост прочитал))) все уже закончилось, на 20-й странице отчет об этом)) целую  Добавлено через 1 минуту 8 секунд в любом случае, я приобрел гораздо больше, чем потерял  Ну удачи тебе тогда =) |
|
| |