Показать сообщение отдельно
Женя Жоскен
­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2011, 01:20
  #4998 (ПС)
-Цитата от alligator[7Вагон] Посмотреть сообщение
-Цитата от onlykode Посмотреть сообщение
-Цитата от ZiOoN Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=O7mvIrPMctY

Может уже выкладывали
это уже смешно

Добавлено через 9 минут 54 секунды
-Цитата от alligator[7Вагон] Посмотреть сообщение

ты нищий?
ты из села?
раз попользовавшись продукцией этой компании, не вернёшься к этому говну аля виндоус ,телефоны,планшеты.
Я так и думал что найдутся такие дегенераты как ты, считающие себя богачами и имеющий свой мего бизнес с жопсом. Я награждаю тебя титулом "Пиздабол", сори медальку потерял, тока звание

У меня был мак бук, я его сдал, он и близко не стоит своих денег, полное дерьмо, взял за эти же деньги acer и рад
Что такое mac? я не знаю что такое мак, все их устройства (вообще все) работают под линуксом, а мак вообще щито какоето.
Я сам имею айпад и айфон(причем всех версий)

А теперь к тебе вопрос мой дорогой нищеброд, чем они тебя нравятся? Ты их лично хоть видел, не то что пользовался? И ты хоть малое представление о их работе имеешь?

И я раньше думал что Донецк - самый благоустроенный город Украины, но да, сорри, Павлоград нас порешал
Причём тут благоустройство города?
есть айпад, был айбук, будет мак мини.
то что ты хоть чем-то этим пользовалься - спасибо поржал, ты их явно и не касался даже. я не буду с тобой спорить, просто потому что ты либо ламер,который понакуплял крутых игрушек,а что с ними делать не знает, либо просто мечтанул,денег не хватило, уверил себя, что это говно. не более
-Цитата от Женя Жоскен Посмотреть сообщение
-Цитата от sm0ke Посмотреть сообщение

Согласен на все 80% =) , за исключением перехода на мак.
Но наверное это профессиональное, по работе на 120% связан с компом, очень привык к
софту на винде, переходить, искать альтернативу, а вдруг версия под мак будет ущербной,
скорее всего это дело привычки но все таки. А просто остальное сущая правда =)
Коммуники с ведроидом

Кстати, собираюсь на след неделе айпэд 2 брать, кто юзал народ, самый насущный вопрос, батарейку скок держит? =)
про ведроид не соглашусь кстати, хотя только на счёт последних HTC

пэд второй сутки держит у меня при не особо активном использование
ведроиди кстати айс
тот же гелекси с первый.
или хтц дезайр хд(не его бы ебанная батерея..как вообще могли додуматься в столь крутой смарт запихнуть 1200мАч?)
китайскую вроде на 1900 поставил туда