-Цитата от Нёнька -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ У меня с этим порядок. Но мужские не нравятся даже визуально: какие-то они квдартано-кубические, а женские более такие круглые ))) Показать скрытый текст И коллекция попок тоже есть (женских - ок 300 шт) хехе) в каждой попке есть изюминка и, поверь на слово ,есть много классных мужских поп Показать скрытый текст делись коллекцией попок Рад за тебя)) не претендую на мужские) Показать скрытый текст коллецию: тут низя ее пуказыуать
-Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ У меня с этим порядок. Но мужские не нравятся даже визуально: какие-то они квдартано-кубические, а женские более такие круглые ))) Показать скрытый текст И коллекция попок тоже есть (женских - ок 300 шт) хехе) в каждой попке есть изюминка и, поверь на слово ,есть много классных мужских поп Показать скрытый текст делись коллекцией попок
У меня с этим порядок. Но мужские не нравятся даже визуально: какие-то они квдартано-кубические, а женские более такие круглые ))) Показать скрытый текст И коллекция попок тоже есть (женских - ок 300 шт)