Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2011, 19:52
  #771 (ПС)
-Цитата от few Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение

это вопрос на уровне уборщицы. для ученого очевидно только то, что подтверждено.
вот именно, а никаких подтверждений того что религия это не выдумка людей для манипулирования другими людьми нету
Пожил бы ты в моей шкуре ты бы видел доказательства каждый день.

Из того, что реально удивило даже меня, не говоря уже о том что все мои мечты сбываются в одночасье без каких либо усилий, был один слуай который я туту уже рассказывал.

Мы сидели с коллегой разговривали и почемуто тема зашла на религию, так вот он мне сказал что мол он находит Библию не интересной, мол кулстори ткая но не больше. На что я ему ответил что Всё интересно, нужно просто иметь ключи чтобы пониать метафоры.
Прошла минута, и ему прихдит смс от его подруги, он его прочитал вытащил на меня глаза и сидел в ахуе я мол чё случилось, он мне дает почитать смс, а в нём написанно : Всё интересно, нужно просто иметь ключи чтобы понимать метафоры...

Вопщем я привык ко всевозможным и невозможным знакам, но такого точного я ещё никогда не видел, вообщем мы потомвесь день тёрли эту тему и он мол сказал смеясь что завтра пойдёт в храм

Современная физика может это объяснить ?

-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение

Я не знаю чем официальная наука объясняет эти особенности.
Изучать ссылки мне лень.
Об истории эволюции СС можно только догадываться.
То есть, Хокинг лукавит, говоря, что "современная наука и, в частности, физика находятся на таком уровне, что места для создателя просто не осталось - ученые теперь могут точно объяснить происхождение всего сущего."?
эта книга-то http://notabenoid.com/book/14366/ должна же давать обьяснение, в т.ч. на этот вопрос, а если ты ее читал, и сам не в курсе, тогда Хокинг наебал выходит.
Да йопт. При чём тут солнечная система вообще???
По всей вселенной множество аномалий.
Это не означает, что они противоречат фундаментальной физике.
Много аномалий говоришь ?

Теперь включи логику и подмай, как аномалии имеют вообще место быть, если по вашим словам НАУКА И МАТЕМАТИКА НЕЗЫБЛИМЫ !!!
Получается не всё у них там так точно как кажется, как в МАКРО так и в МИКРО, а как можно упираться на домик из карт ?

-Цитата от few Посмотреть сообщение
-Цитата от logic7 Посмотреть сообщение
устройство мира , должно быть связано с Богом , ероме веры в данных вопросах ничего не нежно . И слушать экстрасенсов - шерлотанов (других нет) и прочих трехглазых уродов , не стоит , много людей задавались таким вопросом и оказывались в секте . А с учениями которые в том числе отвечали на эти вопросы надо быть остороднее ...
какие ваши доказательства?
Нет никаких доказательств.
Все аргументы данных господ - "вы многого ещё не понимаете".
"Тот кто не стучит тому не открывают"

Если вы принципиально нехотите постучатся то пожалусто, хотябы из уважения к логике и статистике которой вы прикрываетесь но которая окаывается против вас, не говорите что за дверью никого нет.

Постучите, не будте пустословны, положите так сказать ваши яйца на стол.
Все доказательства проявлются на личном уровне, в повседневной жизни. Говоря вам об моих личных опытах вы скажите что я троль, и вы будите правы ибо это не вашь опыт а мой или чейто другой, выназовёте нас шарлатанами. Но вы вам говорим каким образом получить эти ваши желаемые доказательсва, но вы отказываетесь проверять, тогда просто промолчите.

Кстати один интересный психологический момент.
Вы отказываетесь проверять на себе, потомучто боитесь, боитесь что вы сойдёте с ума или там попадёте в какуюто секту, но как можно бояться того во что вы не верите, и чего по вашему НЕТУ ? Получается вы на самом деле верите на под сознательно уровне, но думаете что это ЗЛО и пречинит вам вред... Чтож вашь выбор, но я всёже до сих пор немогу понять как можно говорить о том чего не знаешь ? как можно говорить что Луна квадратная ниразу её не видив ?? Сломаный телефон получается ? Что ж ваш выбор верить слухам, наш выбор верить себе.

То есть, Хокинг лукавит, говоря, что "современная наука и, в частности, физика находятся на таком уровне, что места для создателя просто не осталось - ученые теперь могут точно объяснить происхождение всего сущего."?
эта книга-то http://notabenoid.com/book/14366/ должна же давать обьяснение, в т.ч. на этот вопрос, а если ты ее читал, и сам не в курсе, тогда Хокинг наебал выходит.
Да йопт. При чём тут солнечная система вообще???
По всей вселенной множество аномалий.
Это не означает, что они противоречат фундаментальной физике.
пиздец. ты не слепой, не? что значит противоречат или нет фундаментальной физике?? Хокинг твой сказал: места для Создателя нет, ученые могут все обьяснить. Где это ВСЕ, если особенности Солнечной системы они обьяснить с помощью своей теории не могут?
Они еле еле могут объяснить 2% и претендуют на на обсолютное знние...

Я не говорю что наука говно, сам хотел в научный институт поступить, но утверждать что религия говно это пустословие конечно.

всем Мир

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Блять, ваша война видеозаписей заебала. Излагайте в письменном виде. Вообще чуваки, которые толкают за религию постоянно выезжают на недостатках науки, в то время как каких-то доказательств существования бога, помимо дыр в науке, у них нет.
У меня есть, но кто мне поверит ?

КСТАТИ ...
Почему нападает именно учёный мир на религиозный, но не наоборот?
Какая вам разница? Если вам делать больше нечего как писать книги про то что Бога нету вместо того чтобы ломать голову над формулами, то значит есть какаято проблема в научном мире... КРИЗИС? Вы пытаетесь както оправдать ваше существоание поисками врагов?

Это всё грустно, безсмысленно, глупо, не логично и эгоистично. Я отказываюсь от дальнейших обсуждений.
Прошу вас, разберитесь в себе.

Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 26 августа 2011 в 20:03.