rapeando
26 августа 2011, 19:35
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от nenele -Цитата от Easy Choice -Цитата от Моск
в общем это... тема уходят бабки под землю. Бла-бла-бла, обсуждаем и т.д. и т.п.
недавно проезжал мимо кинотеатра и хочу спросить - Дети Шпионов 4д - это че за хня? там запахи будут вот снимает свои волшебные ботинки шпион, и аромат носков по всему залу
бля, у меня есть несколько вариантов раскрытия...и их так много, что не могу выбрать я смотрел их в кинотятре. херню с запахами дали только детям и то пахло както вобще никак. короче 4д херня это и фильм этот полнейшая поебень
это не флуд, пишу трек на сасису выбрал минус написал текст, выбираю пока каким лутше автотюном заавтотюнить и ищу помоднее мелодин Не искушай судьбу -Цитата от Моск -Цитата от Абстракция Jeffy Jane
Вчера 34 поста удалил флуда и тд о вареке наркоманском и тд
Сегодня 10 постов о разном не на тему батела.
Думаю,скоро пойдут отключения от темы
Если участники обсуждают тему заданную для трека на второй раунд и приводят аналоги примеров то это не флуд. в общем это... тема уходят бабки под землю. Бла-бла-бла, обсуждаем и т.д. и т.п.
недавно проезжал мимо кинотеатра и хочу спросить - Дети Шпионов 4д - это че за хня? https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159 |
|
| |