-Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от пламѣнныйъ блять, без занятий в ТЗ нету смысла хавать ТАКОЕ кол-во белка
он ведь банально усваиваться не будет и всё в трон улетит.
так-то да, но и про угли тебе верно заметили. если ты раньше на этом количестве углей тягал железо , а теперь собираешься просто сменить нагрузки на разбивание ебал, ещё и обезжиренное - зачем его увеличивать?
я на аэробику болт ложил по большому счёту - иногда бегал км 6-8, но не систематически. а теперь же аэробики побольше будет и, соотвественно, оргнанизму нужно "топливо" - поэтому я писал о увеличении углей.
-Цитата от Коки Дубровка -Цитата от пламѣнныйъ господа обоссаные и не очень, нужен ваш совет.
я тут решил немножко заняться БИ, а именно боевым самбо и у меня такой вопрос.
что вы можете сказать на счёт питания? я понимаю, что нужно белки в разы урезать и добавить углей, но вот, блять, в душе не ебу что да как правильно сделать. нужно ли питаться каждых три часа? что вообще жрать(это самый большой пиздец ибо так уже привык к обычным грудкам/яйцам/молоке/твороге)? какие-то витамины, может быть (поливитаминный комплекс само-собой)? может какую-то лит-ру посоветуете.
цель простая - чтобы организм нормально востанавливался и чтобы жирок не наростал.
Заранее спасибо
занимался дзю-до и самбо 10 лет.тренер всегда говорил жрать как можно больше.так же от категории зависит,если вес больше 73 то без железа очень тяжело обойтись.Жри абсолютно все,потому что на тренировке все это сжигалось у меня,я аж кимоно выжимал.
спасибо
дзюдики,кстати,сильны физически.У меня в институте,например,есть парень,который по столице 1 место занял по армрестлингу,так его парень с самбо на руках только так рвал,как будто все наоборот.разница в весе была в 3 кг.