Показать сообщение отдельно
Truth-in-tequilla
принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2011, 18:21
ВКонтакте
  #1188 (ПС)
-Цитата от Даша Текила Посмотреть сообщение
-Цитата от В Щи Посмотреть сообщение

а ты сам-то не приплетаешь разве? Судя по твоим тут постам - как раз таки в первых рядах.
да преплетаю
Тогда, если не затруднит, объясни мне, какую роль в этой драке сыграл вопрос национальности?
Или ты считаешь, что будь на месте Мирзаева например Лебедев, ситуация сложилась бы по другому?

такой уж они авторитет себе заработали
Если человек родился кавказцем, значит он по-любому мудак, быдло и овцееб, раз у его соотечественников именно такая репутация?

да преплетаю
Тогда, если не затруднит, объясни мне, какую роль в этой драке сыграл вопрос национальности?
Или ты считаешь, что будь на месте Мирзаева например Лебедев, ситуация сложилась бы по другому?

такой уж они авторитет себе заработали
Если человек родился кавказцем, значит он по-любому мудак, быдло и овцееб, раз у его соотечественников именно такая репутация?
А вот это неизвестно, какая ситуация сложилась бы, будь там Лебедев. За то точно знаю, какая она была б, будь там Федор Емельяненко. Идеальный пример культурного человека.
Сыглал тем, что убит русский человек кавказцем. Лично для меня это важно.
Ты не можешь знать, что бы было, будь там Емельяненко. То, что ты предпологаешь, може быть далеко от истины и совсем не обязательно, что в той конкретной ситуации он не повел бы себя, как Мирзаев. Может, тогда это был единственный верный ход - дать парню в щи, чтобы не зарывался? И вполне возможно, кстати, что этот Мирзаев покультурней многих будет, орущих тут с пеной у рта на тему его правоты/неправоты

Русский человек убит кавказцем потому что один русский, а второй кавказец, и кавказец убил русского именно за то, что тот русский??
Я надеюсь, что мы оба понимаем, что не из-за этого. А значит межнациональную почву сюда пытаться вписать как минимум глупо и пахнет некрасивой агитацией национализма.