Тема: Панчлайны
Показать сообщение отдельно
motiv 911
mot1v
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2011, 18:13
ВКонтакте
  #1420 (ПС)
-Цитата от MC Processor Посмотреть сообщение
Я пишу реп давно, но, к сожалению, у меня нет достаточной аппаратуры, чтобы записать треки. Последнее время я использую сложные аллитерации вместо рифм, но люблю и дабл райм, и сложные рифмы. Данные строки всё равно нельзя использовать, потому что они - мои. Вот несколько строк 8-минутного дисса на KoZaKа с объяснением панчлайнов для идиотов. Дисс скоро будет записан, а потому не прите мои строки, пожайлуста.

Стиль голубой, будто ГОЛУБЫЕ ЕЛИ (в смысле, растения)/Место ваших пикников - там, где ГОЛУБЫЕ ЕЛИ (в смысле, приёмы пищи гомосексуалистов)/Твой ресурс не интересен (интернет-ресурс), как русский ДИСС ПЕРСИИ (русские диссы, как ресурс)/Читаешь вразброс, неровно, с ДИСПЕРСИЕЙ (от лат. dispersio — рассеяние, разброс)/Огненная сталь будет ОПАСНЕЕ МОССАДА (в смысле, наша группировка опаснее, чем разведка Израиля, а значит украинцы опаснее евреев)/ Твоя же территория - где НА СНЕГУ НАССАТО (здесь даже идиоту понятно: где нассал, там твоя территория, то есть ты - бомж)/ Твои треки говно, это АБСУРД И ПЕРЕВОД,/ минусов (перевод продукта, то есть твоим текстом ты портишь минус), чтобы понять их нужен СУРДОПЕРЕВОД (тексты настолько непонятные, что нужно помогать жестами),/ Тебе нужен переводчик, как МОЙШЕ ААРОН (Моисей был косноязычен и его брат Аарон вынужден был говорить за него)/ Но я просто перевозчик и не БОЛЬШЕ, КАК ХАРОН (Харон перевозил души мёртвых через Стикс в царство Гадеса)
круто Окси бы оценил