Тема: Kool G Rap
Показать сообщение отдельно
Pum
Undaground recordz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2011, 18:11
  #248 (ПС)
-Цитата от жук Посмотреть сообщение
-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение
Сорри, погорячился, просто не люблю когда возникают сомнения. Дружище, мне нечего вопросами задаваться. На сколько мне известно, моя коллекция CD, одна из самых больших в стране /хвастается/. ))) Я частенько покупаю, даже не слушая предварительно, но это конечно тупо на имени. За что был неоднократно наказан. ))) Купил лажу, тупо для коллекции. Сейчас, увы, не могу себе позволить, брать все без разбора, не то мат. положение. Но самое главное, несомненно покупаю. А Джи Рэп для меня один из самых важных исполнителей всех времен и народов.

Именно поэтому я давно (пару лет уж точно) подзавязал риповать диски и выкладывать.
Кстати, ты в курсе, что лет 10-15 назад, музыканты могли стать миллионерами, не выходя из дома. Всмысле не дав не одного концерта. Тупо жили с продаж носителей. А учет продаж и отчисления ведутся до сих пор. Так что у Джи Рэпа в кармане может прибавиться, даже если кто то купит, его старый альбом.
ты хиллсайд, чтоли? ))
Hillside из Литвы вроде, и он немало насобирал... А это MIX MC из DA B.O.M.B.... Про его коллекцию наслышан...

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
Сам имею немаленькую коллекцию CD...