активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Yourtelling -Цитата от фломастер -Цитата от Yourtelling Тема такая, короче мы с парнем уже 3 месяца почти вместе, ну год с ним в одной группе проучились и вот решили мы с ним быть вместе. На пьянке так получилось, что мы поцеловались и вот после этого всё понеслось.
В общем я его 34 дня ждала(он путешествовал), дождалась, всё круто, цветы, любовь неземная, трепетное отношение друг к другу, доверие, уважение, понимание, короче счастливая пара.
Ну естесссссно мы с ним стали немножко ругаться, ну я короче косячнула, просто обещала что выпью 2 глотка вина и пойду домой спать, а он позвонил узнать мол где я , а я такая пьяная-пьяная ему отвечаю: а я в бильярд поехала играть. Он меня за алкоголь дрочит жёстко, ибо он не пьёт.
Нас ещё типе знакомый обкуренный вёз домой, а мой парень не переносит наркоманов, ну он так травокуров называет, хотя трава натур продукт, хз с чего он взял что это наркота.
После этого я спрашиваю у него можно ли мне куда-то на ночь двинуть и ожно ли мне выпить, бред ебаный пиздец.
А, обязательно хочу сказать о том, что мне 18 и ему тоже, он меня на 3 месяца младше.
Решила с недельку назад встретиться с моими пацанами с района, а то я их блядь вообще не вижу, они уже мне высказывать начали, мол я обнаглела совсем, при этом своего парня я не видела в этот день, ну и вот короче мы с пацанами набрали пивандрия, чипсов, сидим в тачке слушаем музончик, выпиваем, ну всё круто в общем, своего парня(в общем его Серёжа зовут) я предупредила, что мы с пацанами гуляем, всё ок, он мне звонит, ну мы поговорили с ним минут 7 по телефону, ну и я такая: Серёж, мне неудобно, пацаны там сидят, а я ушла такая с тобой по телефону попиздеть, приду домой и поговорим, всё ок?, он такой: да, конеш, отдыхай. Через минуту приходит сообщение о том, что бля я ему не уделяю внимание совсем, что я уже 2 часа с пацанами зависаю, а типа времени на попиздеть с любимым не нашла . Я вообще в шоке от этого, то есть я его сразу спросила по тлф, типа всё норм, ну что я общаюсь с ребятами, что вот кладу трубку и иду к ним, а он сначала да, а потом такое выкидывает, я злая звоню ему, говорю, что мол собирайся, вызывай тачку, похуй, я даже заплачу за такси, но сам факт, чтобы он со мной и пообщаться мог и увидеть чё я делаю, чтобы мозги не ебал. Ну мы с ним в итоге поговорили по тлф ещё минут 20 , ну потом всё утряслось.
Вчера вот он приехал на тачке, наш друг тоже на тачке, короче нас 4 машины собралосьну я ему похавать вынесла, он после работы устал, жрать хотел, в общем сидит кушает и спрашивает: ты чай не куришь только потому, что я запретил? я: ну да. он: нихуя стреляешь.
После этого он вообще ко мне весь вечер не подходил и попрощался одной рукой приобняв, ну я как стояла, так и стояла, как фраза есть: а я хуй забил и жую оладьи, вот точно про меня на тот момент
Ну короче он мне не позвонил, спокойной ночи не пожелал, я ушла бухать с пацанами и с девками, ну в итоге мы бухали до 5 утра(щас так болею с похмелья дико, что вот уже пишу это сообщение минут 30 наверное и шатаюсь туда-сюда), утром пришла домой, решила всё таки его набрать, набрала его в 3 аса дня, ну мол спрашиваю: ты вообще считаешь нормальным всё то, что произошло вчера и то что ты вообще проебался?
он: ну типа я обиделся, типа давай я замучу, мы обдолбаемся.
Короче его серьёзно задела тема травы.
Узнаю что он тоже дома не ночевал, про себя вообще не буду говорить, ему этого не надо знать, ибо меня четвертует потом.
Ну короче разругались мы в хламину.
Вот ночью когда бухали с сестрой и её одноклассниками бывшими(там всем по 25-27), они мне все сказали, что он ещё молодой и что будет у меня ещё другой нормальный мужик.
Вот я хз короче чё делать, думаю, порвать с ним, не?
Спасибо за внимание, дамы и господа пичаль-ная история
хотя думаю, всё будет ок Ну с ним я буду, не? -Цитата от Pulsar -Цитата от Yourtelling обещала что выпью 2 глотка вина и пойду домой спать, а он позвонил узнать мол где я , а я такая пьяная-пьяная ему отвечаю: а я в бильярд поехала играть
Нас ещё типе знакомый обкуренный вёз домой
Решила с недельку назад встретиться с моими пацанами с района, а то я их блядь вообще не вижу, они уже мне высказывать начали, мол я обнаглела совсем
мы с пацанами набрали пивандрия, чипсов, сидим в тачке слушаем музончик, выпиваем, ну всё круто в общем
Ну короче он мне не позвонил, спокойной ночи не пожелал, я ушла бухать с пацанами и с девками, ну в итоге мы бухали до 5 утра
Вот ночью когда бухали с сестрой и её одноклассниками бывшими(там всем по 25-27), они мне все сказали, что он ещё молодой и что будет у меня ещё другой нормальный мужик.
Вот я хз короче чё делать, думаю, порвать с ним, не? опять же, я не оракул, но попиздеть хочется)))
за всякие "решила побухать блядь с пацанчиками пивандрия" я бы послал) и дело не в том, что "я хочу пообщаться с друзьями", а даже сам факт, это как-то ненормально звучит) ЛЕДИ так не делают
из рассказа понял, что ты ему не безразлична ибо в противном случае такого бы не терпел. и если он тебе тоже не безразличен, то ненадо слушать "умных советов", а просто будьте счастливы вместе)
мои прошлые отношения подпортили советы "старших подруг" моей девушки, которые с детьми на руках говорили ей "а что он сделал для тебя в последнее время"? если кто смотрел скетч-шоу от Эдди Мерфи должны улыбнуться сейчас. сами несчастны, так и других хуево настраивают. надо думать своим сердцем. и головой иногда тоже) но лучше слушать сердце в таких делах.
а "нормальный мужик" ни один тебе не разрешит такой хуйней заниматься. будешь домохозяйкой у него на кухне. не ценишь ты своего парня вообщем)
добавлено:
ебать, реально печаль Ты знаешь, я его ценю и для него я стараюсь, делаю, я и так неплохая домохозяйка, готовлю/стираю/убираю/прочее, мне не стрёмно даже заплатить за своего парня, когда основная масса девушек просто бы послала парня, я далеко не глупая, я всегнда его поддерживаю и внушая ему то, что он самый лучший и что он очень целеустремлённый, что он всё сможет, если захочет. Кроме того его постельный план устраивает(меня тоже), некоторых интимных подробностей я не стану рассказывать, короче ему всё очень нравится .
Кроме того я не шлюха, по койкам не прыгаю, он 2 месяца ждал чтобы мы с ним занялись любовью.
Даже несмотря на то, что вокруг меня очень много парней, они мои друзья, лучший друг - гей, ещё один друг он немного болен на голову, ну серьёзно, адекватный друг который у него девочка есть любимая, ещё друг один гей. По клубам не хожу, горячо с парнями не общаюсь, не флиртую, ну ничего бля нету такого, за что прям меня можно задрочить. -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от Yourtelling Тема такая, короче мы с парнем уже 3 месяца почти вместе, ну год с ним в одной группе проучились и вот решили мы с ним быть вместе. На пьянке так получилось, что мы поцеловались и вот после этого всё понеслось.
В общем я его 34 дня ждала(он путешествовал), дождалась, всё круто, цветы, любовь неземная, трепетное отношение друг к другу, доверие, уважение, понимание, короче счастливая пара.
Ну естесссссно мы с ним стали немножко ругаться, ну я короче косячнула, просто обещала что выпью 2 глотка вина и пойду домой спать, а он позвонил узнать мол где я , а я такая пьяная-пьяная ему отвечаю: а я в бильярд поехала играть. Он меня за алкоголь дрочит жёстко, ибо он не пьёт.
Нас ещё типе знакомый обкуренный вёз домой, а мой парень не переносит наркоманов, ну он так травокуров называет, хотя трава натур продукт, хз с чего он взял что это наркота.
После этого я спрашиваю у него можно ли мне куда-то на ночь двинуть и ожно ли мне выпить, бред ебаный пиздец.
А, обязательно хочу сказать о том, что мне 18 и ему тоже, он меня на 3 месяца младше.
Решила с недельку назад встретиться с моими пацанами с района, а то я их блядь вообще не вижу, они уже мне высказывать начали, мол я обнаглела совсем, при этом своего парня я не видела в этот день, ну и вот короче мы с пацанами набрали пивандрия, чипсов, сидим в тачке слушаем музончик, выпиваем, ну всё круто в общем, своего парня(в общем его Серёжа зовут) я предупредила, что мы с пацанами гуляем, всё ок, он мне звонит, ну мы поговорили с ним минут 7 по телефону, ну и я такая: Серёж, мне неудобно, пацаны там сидят, а я ушла такая с тобой по телефону попиздеть, приду домой и поговорим, всё ок?, он такой: да, конеш, отдыхай. Через минуту приходит сообщение о том, что бля я ему не уделяю внимание совсем, что я уже 2 часа с пацанами зависаю, а типа времени на попиздеть с любимым не нашла . Я вообще в шоке от этого, то есть я его сразу спросила по тлф, типа всё норм, ну что я общаюсь с ребятами, что вот кладу трубку и иду к ним, а он сначала да, а потом такое выкидывает, я злая звоню ему, говорю, что мол собирайся, вызывай тачку, похуй, я даже заплачу за такси, но сам факт, чтобы он со мной и пообщаться мог и увидеть чё я делаю, чтобы мозги не ебал. Ну мы с ним в итоге поговорили по тлф ещё минут 20 , ну потом всё утряслось.
Вчера вот он приехал на тачке, наш друг тоже на тачке, короче нас 4 машины собралосьну я ему похавать вынесла, он после работы устал, жрать хотел, в общем сидит кушает и спрашивает: ты чай не куришь только потому, что я запретил? я: ну да. он: нихуя стреляешь.
После этого он вообще ко мне весь вечер не подходил и попрощался одной рукой приобняв, ну я как стояла, так и стояла, как фраза есть: а я хуй забил и жую оладьи, вот точно про меня на тот момент
Ну короче он мне не позвонил, спокойной ночи не пожелал, я ушла бухать с пацанами и с девками, ну в итоге мы бухали до 5 утра(щас так болею с похмелья дико, что вот уже пишу это сообщение минут 30 наверное и шатаюсь туда-сюда), утром пришла домой, решила всё таки его набрать, набрала его в 3 аса дня, ну мол спрашиваю: ты вообще считаешь нормальным всё то, что произошло вчера и то что ты вообще проебался?
он: ну типа я обиделся, типа давай я замучу, мы обдолбаемся.
Короче его серьёзно задела тема травы.
Узнаю что он тоже дома не ночевал, про себя вообще не буду говорить, ему этого не надо знать, ибо меня четвертует потом.
Ну короче разругались мы в хламину.
Вот я хз короче чё делать, думаю, порвать с ним, не?
Спасибо за внимание, дамы и господа хуя ты гопница я б тебе челюсть сломал Добавлено через 4 минуты 4 секунды нихуево так поорал я со стори этой модам, вы там телами случаем не менялись как в кинофильме любовь-морковь? Добавлено через 9 минут 33 секунды - Решила с недельку назад встретиться с моими пацанами с района, а то я их блядь вообще не вижу, они уже мне высказывать начали, мол я обнаглела совсем, при этом своего парня я не видела в этот день, ну и вот короче мы с пацанами набрали пивандрия, чипсов, сидим в тачке слушаем музончик, выпиваем, ну всё круто в общем, своего парня(в общем его Серёжа зовут) я предупредила, что мы с пацанами гуляем, всё ок, он мне звонит, ну мы поговорили с ним минут 7 по телефону, ну и я такая: Серёж, мне неудобно, пацаны там сидят, а я ушла такая с тобой по телефону попиздеть, приду домой и поговорим, всё ок?, он такой: да, конеш, отдыхай. Через минуту приходит сообщение о том, что бля я ему не уделяю внимание совсем, что я уже 2 часа с пацанами зависаю, а типа времени на попиздеть с любимым не нашла. Я вообще в шоке от этого, то есть я его сразу спросила по тлф, типа всё норм, ну что я общаюсь с ребятами, что вот кладу трубку и иду к ним, а он сначала да, а потом такое выкидывает, я злая звоню ему, говорю, что мол собирайся, вызывай тачку, похуй, я даже заплачу за такси, но сам факт, чтобы он со мной и пообщаться мог и увидеть чё я делаю, чтобы мозги не ебал. Ну мы с ним в итоге поговорили по тлф ещё минут 20, ну потом всё утряслось. бля, не могу Добавлено через 11 минут 40 секунд не ну это надо же так А тебе бы за меня пацаны сломали не только челюсть - 1.
Не можешь - в туалет сходи - 2. Добавлено через 6 минут 6 секунд Ебать, у вас пацаны внатуре гвоздь двадцатка вбит в голову, кто свою девушку не отпускает с друзьями пообщаться, ну там выпить например ещё ага, ага |