Показать сообщение отдельно
SkRR!!
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2011, 12:39
  #1323 (ПС)
Днепр вчера очень даже понравился, но выводы какие-то делать вобще не стоит, ибо, Фулхэм банально играл опираясь от результата в Лондоне. играли полностью в защите, даже толком не проводя контратаки. единственный момент запомнился, когда Касами простил нас, не попав в пустые ворота. а так, навесы почти все брал спокойно Лаштувка, да и защита отыграла на редкость надежно (всегда бы так, блеять). думаю, если бы в Лондоне было, к примеру, 1:1, то Фулхэм, естественно, играл бы совершенно иначе, и мы не давили бы их на протяжении всей игры. поэтому весьма показательным в этом плане будет игра в воскресенье против Динамо, чтобы посмотреть наладил ли Днепр хоть немного свою игру. хотя, думается, что будут уставшими и либо проебут, либо откатают ничейку.
возвращаясь к матчу. реализация хуевая что-то очень. Коноплянка очень старался вчера, но не пруха какая-та прям. удар у него в последнее время вобще не идет, такое впечатление, что все силы тратит на обводку и проход, а потом делает слабый тычок в сторону кипера. тем не менее во втором тайме наверно почти все фолы были практически на нем одном. были два стандарта опасных у ворот Фулхэма и я всегда в такие моменты думаю о том, что как же все-таки не хватает Назаренко, который исправно забивал с таких положений. оба ганца понравились: и Инкум и Боатенг. Боатенг, кстати, отлично справлялся в центре обороны, когда заменили Чеберячко. на счет Инкума были мысли, что он снова отыграет хуево, как в матчах с Черноморцем, где он стал антигероем матча, и Ворсклой, где на его фланге постоянно крутил Ребенок. но отыграл очень даже прилично, наверно, просто потому что особо защищаться не приходилось. Жулиано - ни о чемдаже короткие передачи у него нормально получались раз через раз.