Показать сообщение отдельно
Great Player
Rebirth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2011, 12:18
  #97 (ПС)
-Цитата от Clevеr Посмотреть сообщение
-Цитата от Great9 Посмотреть сообщение
-Цитата от Clevеr Посмотреть сообщение

А по мне эти два пидара, еще соснут у Виззи, как ты у меня по выходным, у Виззи сейчас есть всё ротация по ТВ, продажи альбома, и бифф больше нужен этой паре голубков, у Коня, это было, но своим поведение он всё разрушил, вот и начал искать поддержку Джэй-Зи, и похуй какую интересную музыку он пишет, если по-жизни имбицил недоразвитый
Полностью соглашусь

Развелось блин тут фанатиков этой гейрыбы, каждый блять звук шедевр у него, ага

Приятно будет посомтерть как 4ый Картер конкретно взгреет в том числе и по продажам этот г*внотрон, по качеству материала он уже выше, Картер 4 настолько круче, что сравнивать их даже неприлично
Гей рыба, тоже смотрел эту серию, по продажам, не соглашусь, очень много факторов может сыграть не в пользу Виззи, во-первых: альбом слили в сеть раньше времени, совместный альбом Коня с Джэй-Зи, сохранили в тайне до премьеры, во-вторых: совместки всегда лучше продаются, объяснять причины думаю не стоит, ну и в третьих, просто цена на Картер 4 в полтора раза больше, ну хотя посмотрим
Но в то же время у Вейна сейчас How To Love хорошо котируется по радио и She Will набирает обороты, 2 сингла в топ 10 + таки хайп нехилый вокруг релиза, я почему-то уверен, что как минимум тысяч 600 за 1ую неделю будет, очень удивлюсь, если меньше, а так даже 700-900 вполне реальны, верил ли кто-нить, что картер 3 миллион за неделю сделает?

Что тут говорить, если он даже релизом I'm Not A Human Being на платину наторговал Не знаю даже как его назвать, но уж точно не полноценный альбом)