Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2011, 12:14
  #95 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
-Цитата от Clevеr Посмотреть сообщение
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение

Долбоёб, я вообще не фанат Губашлепа (единственный альбом по которому я реально тащусь - Американ Гэнгста, но пиздюкам типа тебя не понять о чем эта музыка), Пиздолиза музыка мне всегда больше по душе, и даже если с Конем сравнивать опять же Пиздолиз мне больше по душе всегда был.
Так вот блять ссаные микстейпы времен третьего Картера 3 выносят этот альбом блять как нехуй делать.
Теперь конкретно про "биф" Губашлепа против Пиздолиза:
1) Губошлеп реально хоронит карьеры, судя по тому как он обошелся с Нэсом, то не удивлюсь если он выебет в жопу бердмена в его же мэйбахе и оставит презерватив там же, что бы вэйн увидел
2) Последний альбом Губастого (с Конем который) настолько круче Картера 4 что их даже не прилично сравнивать.
и да не забывай, ты долбоёб
А по мне эти два пидара, еще соснут у Виззи, как ты у меня по выходным, у Виззи сейчас есть всё ротация по ТВ, продажи альбома, и бифф больше нужен этой паре голубков, у Коня, это было, но своим поведение он всё разрушил, вот и начал искать поддержку Джэй-Зи, и похуй какую интересную музыку он пишет, если по-жизни имбицил недоразвитый
P.S. Ковш, скоро выходные
Смени ник нахуй
Плюсую, видя этот ник так и хочется двинуть с ноги

-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
JOSH, и все-таки, расскажи как прошаренный в языке. Pussy и cunt взаимозаменяемы и равны, или все-таки разные оттенки имеют?

Pussy более употребляемое здесь в Америке, cunt - грубейшее слово в американском английском, употребляется больше как ругательство, нежели как обозначение женского полового органа; оно считается настолько грубым, что одно произнесение этого слова мужчиной в присутсвие женщины приравнивается к почти что смертному греху. По VH1 этим летом была передача "Top 100 things that guys do to guarantee they won’t be dating or having sex", так вот: под номером 1 там было как раз-таки произнесение вслух слова "cunt".
Ну у вас все таки разные слои населения есть, или на улицах тоже предпочитают pussy?

Я, например, в какой-нибудь порнушке раньше, частенько слышал фразы типа "Cum in my cunt". Ну, естественно, это сама девушка говорит.

В России кстати тоже, слово "пизда", используется как оскорбление субъекта женского пола, обычно не обладающего мозгом.