-Цитата от Номер23
-Цитата от Jeffy Jane
-Цитата от Номер23
автор тряпка просто на просто
а как же любовь?
о какой любви то речь идёт? о той где баба этому лошку говорит
"Если ты ему напишешь, то мы расстаемся. Выбирай."

ебанутые люди

тююю, остановись
я про даму тут и не говорила.
я говорила именно про автора темы.
-Цитата от Бойкий™
-Цитата от Pozitiv_MC
-Цитата от Бойкий™
Ну я сам не пользовался, но вроде как знаю, что он сохраняет все что было набрано на клаве !!! Ну там еще дохуя возможностей кстати...
Ты в общем в гугле так и введи клавиатурный шпион и там уже по функция в описаниях посмотри, что тебе больше подходит и дальше все по стандартной процедуре - скачай и тд.
пасиб, хорошая идея
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от Nemer
Чет как то несерьезно ведешь себя в такой ситуевине, хотя хочешь серьезных отношений ))) Пишет: "Мой любимый..." Дык за такие слова можно было уже ничего и не узнавать, все в принципе ясно, я например, не знаю ни одного случая, чтобы девушка называла так кого-нить кроме действительно "любимого", не важно, отца, брата, мол.чека., но суть в том, что он один. Тебя кидают через +, странно, что раньше не замечал. Кста, многое не читал, она живет не одна, а с подругой,я так понял, снимают квартиру? Если так, то верняк ты в запасных. А если с родителями, то проще все узнать у них, если у тебя уже намечались "серьезные отношения". В общем, желаю, чтоб все это было шуткой, бессмысленной, но все таки шуткой.
все по делу говоришь
а живет одна с подругами, их там вообще четверо в квартире
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от восторг
тебя наебывают,бро

и не говори
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
-Цитата от AN Cray
Посылай её далеко и надолго. Не верь ей. Потом когда она открыто съебёт к этому парню - будет хуже. Нахуй тебе девушка, которая творит такую херню и не дорожит вашими отношениями?
понятно, спасиб за мнение, я смотрю тут прям все одно и тоже говорят, ну практически
как же я был так слеп

Трахни её подруг может !!
Кстати, ты если чё про коварный план не забывай бро..
ну вот это совсем ад уже идея
надо быть выше
и вообще, вариант с диктофоном и очередным диссом на мадам не вариант по определению, какой бы херовой она не была
клоуна и неудачника из себя показывать не стоит, из любой ситуации нужно выходить достойно, а не в ответ уподобляясь