-Цитата от Пёс Балу
Офф топ. Просто сколько раз читала тебя, всегда напоминаешь мне мою хорошую знакомую-психолога. Она людям,когда разъясняет "бытовуху" в жизни, практически с такой же манерой всё делает : всё четко, по полкам, с примерчиками образными и т.п.
Интересно, реально интересно

один из немногих людей на форуме, у кого есть что перенять.
по теме, что хотелось бы сказать. проблема одна у меня сейчас стоит. парни во мне такого же паренька-друга видят (просто это сразу как-то понятно), не все, но очень многие. и это убивает очень сильно

столько же матов у неё?

шучу

спасибо
тебе нужен парень по старше, уже наигравшийся в смазливую хуйню и ищущий толк в жизни. ты вроде девушка порядочная, скорее всего хозяйственая, думаю, будешь хорошей матерью. именно поэтому, тебе тяжко с ровней, им пока это не надо

им бы жопы через короткую юбку разглядеть на тонких ногах со шпильками. ну такова природа.
даже вот прогноз могу сделать, что тебе разведенный нормальный кинутый или объебаный как-то женой предыдущий мужчина попадется в мужья и у вас всё будет нормально

он будет ценить тебя и любить. а пока не трать себя на хуету и не нагребай комплексов лишних. каждому в этом мире своё.