-Цитата от h3ls Флом, веришь в совместимость знаков зодиаков? или думаешь все херь это?
знаки зодиака сами по себе не херь. они дают некий набор тех или ных качеств\свойств характера\личности.
поэтому на этой базе, можно понять, кто с кем сочетается или нет. женщине близнецам, любящей новую инфу и разговоры, будет хуево со снобом например, ну и т.д. раки хитрые. стрельцы ранимые "всегдаправы", тельцы упрямые долбаебы. но гороскопы я не читаю. свой знак знаю и год тоже. по знакам людей понимаю, хватает для жизни
-Цитата от Andronjah -Цитата от фломастер -Цитата от Andronjah Настроение трудно прощупать,но у неё постоянно статус депрессия значит хреновое. Да думаю не сильно повлияет её настроение на реакцию на моё сообщение,хотя кто этих женщин знает. Я заметил за тобой что ты часто ссылаешься на биополя,я так понял у тебя есть какой-то календарь блогоприятных дней. Как понять что день благоприятный,я понимаю что биополя это целая наука,но если коротко в двух словах,мне инетересно очень
календарь обычный, лунный. седня 26 лунный день, всё подбешивает и слегка раздражает и по мелочи подавляет, людей реагирующих на природу. то есть сильно сказывается на молодых. нет позитива в целом.
календаря биополей у меня нет. да его вроде вообще не существует, хотя хз
так что к биополям это не имеет отношения. не нужно во что-то слепо верить, но учитывать нужно все факторы. начиная от погоды и луны и заканчивая мнением "
мне седня прет\не прет", "
я чувствую\не чувствую седня в себе силы ебашить". нужно ловить гармонию с природой. только без фанатизма и ботаничества.
Вот такое замечал за собой,бывают дни когда не просто хорошее настроение или плохое. А такие дни,что мог реально горы свернуть или наоборот очень резко депрессия нахлынывала, что аж еда в горло не лезла.
Вообще понял о чём ты, буду ловить волну и там уже действовать,да и затягивать с этим не буду
p.s. Думаю для не посвященного это кажется довольно сложно,сочетать все факторы,ну разве только поверхностные + к себе прислушаться,а для тех кто шарит то думаю это просто как посмотреть на часы узнать время
да по сути надо больше к себе прислушиваться. на ровном ли месте тебя хуевертит и все вокруг вдруг стали пидарами и жизнь стала дерьмом ебаным или есть объективне факторы на это указывающие. в 90%, это на ровном месте.