-Цитата от фломастер -Цитата от Andronjah -Цитата от фломастер забавная ситуация.
я считаю, тебе нужно сказать её всё как есть
вот прям тупо как есть, типа:
"ты знаешь просковья, я вот снова хотел тебя позвать гулять, но надоело уже мучаться. так вот, я выгляжу полным идиотом в интернете, у меня абсолютно не получется инет общение. как бы у всех наоборот обычно, а у меня вот так. я деже чувствую как сам туплю и как наше с тобой обзение из-за моего тупняка сходит на нет. меня это бесит, но я ничего не могу с собой поделать, вот такой вот я корявый в инете, зато в реале нормальный вроде
так вот, в свете этих событий, я настойчиво предлогаю тебе пойти со мной гулять и не общаться больше по инету, так как я всё испорчу
что скажешь?"
думаю, сработает
Проскакивала у меня такая мысль. Так и сделаю ближе к следующим выходным,или лучше сказать сейчас чтобы она себе лишнего не надумала до встречи?
В любом случае спасибо тебе хороший человек,за совет
Потом отпишусь,что да как,её реакцию и прочие нюансы
тебе просто нужно выдать это под хороше её и своё настроение. седня не нужно лучше, седня так сее день
конечно отпишись, мне интересно
Настроение трудно прощупать,но у неё постоянно статус депрессия значит хреновое. Да думаю не сильно повлияет её настроение на реакцию на моё сообщение,хотя кто этих женщин знает. Я заметил за тобой что ты часто ссылаешься на биополя,я так понял у тебя есть какой-то календарь блогоприятных дней. Как понять что день благоприятный,я понимаю что биополя это целая наука,но если коротко в двух словах,мне инетересно очень