Показать сообщение отдельно
Лобсанг
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2011, 20:39
  #1116 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
и что что правнуком?

у абрама ганибала с русской (инфа не 100%, но вроде как) женой, был сын (дед пушкина) осип с женой русской, зачали мать пушкина надежду. а по мужской линии, там вообще вопросов мало. так что не очень удачное сравнение, с негром майклом джексоном и девочкой негрятянкой, выучевшей русский.

да и вообще, не тема тут, для такого разговора. просто зацепило глаз, как ты всех под русских ровняешь тут. ты заходи в тему "русская культура", попиздим, коль время и желание будет
Она не "выучила русский", она с самого рождения росла среди русских в русской семье.

Забавно смотрится фраза - "ровняешь всех под русских". У нас Россия как бы не Лихтенштейн или Сан-Марино... это ни я ровняю... это выровняли задолго до моего появления.

Что такое русский этнос?

Начнём с того, что такое ЭТНОС вообще — это группа людей объединённая такими признаками как: территорию проживания, общий язык, культура и самосознание.
Есть такая территория, под названием Россия... как бы...

По поводу темы "русской культуры" - она не так популярна на форуме... и те кто призывает "отделять" и "пиздить хачей" (из этой темы) - даже и не заходили туда (и не зайдут).

А просто "попиздеть" - я уже напизделся в своё время в универе, с доцентами и профессорами (д-р филологических наук) на эти и смежные темы.

Да и ещё. У меня есть один дружбан родом из Момбаса, так вот у них в Кении проживают около 40 народов (лухья, кикуйю, луо и т.д.) и разговаривают на 40 разных языках и диалектах!!! Но так или иначе, они все КЕНИЙЦЫ и общий язык у них суахили (который там знают абсолютно все, независимо от того, в какой он деревне живёт)...... ну это так, в продолжение "кавказской темы", как бы...