-Цитата от few
-Цитата от HARDMC
любому ученому с точки зрения исследования должно быть интересно, что говорит религия о вещах, которые он изучает. он же хочет познать истину, а для этого нужно проверить все варианты. религия пусть ответов и не дает, но может помочь найти путь к ним.
а сейчас кабинетные ученые боятся даже попытаться соприкоснуться с религией. какие это ученые нахрен, если у них отсутствует дух авантюризма и жажды открытий?
то есть ученые должны проверять всю абсурдную хуйню, даже если ее суть очевидна и без всяких проверок?
Ну как видишь не так уж и очевидна
-Цитата от frolkin
Я обращался к разным религиям, теориям и идеям.
Повторюсь - только наука работает ![smile](images/smilies/smile.gif)
Для тебя может и да. Но полный потенциал нашей реальости расскрывается только через духовное развитие.
-Цитата от frolkin
-Цитата от V-Toc
-Цитата от frolkin
Повторюсь - только наука работает
![smile](images/smilies/smile.gif)
кто ты такой, чтобы делать такие заявления ?
многие великие умы с тобой не согласны.
-Цитата от Raz0r
-Цитата от frolkin
Повторюсь - только наука работает
я тебя разочарую без верований, суеверий, религиозных философий ни о какой науке не может быть и речи.
-Цитата от Raz0r
-Цитата от few
то есть ученые должны проверять всю абсурдную хуйню, даже если ее суть очевидна и без всяких проверок?
ты малодушен и себялюбив. тебе не стать по-настоящему человеком. ведь у человека нет панциря, у человека безграничный разум. позволь ему преобладать над твоим латентным гомосексуальным влечением
Мне кажется, вы выдумываете себе эту херню и спроите щас, просто чтобы вам было интересно жить
Вас цепляет то, что тайны мироздания вам будут недоступны без фантазии.
Ведь для этого надо понять теоретическую физику.
Посмотреть видосы про буддизм конечно легче
Ладно кароче забей.
Я тебе говорю что религия работает. Так же я предлогаю тебе, физику, пообщатся со мной на научные темы, ты крутишь головой, я делаю вывод что ни в науке ни в религии ты ничего ровным сётом не знаешь, поэтому беседа без смысленна. Подростёшь поймёшь, без желания тебя принизить.
Кстати, у меня к тебе один вопрос.
Вот ты гоовришь что мир это математика, ок я с тобой полностью согласен, но у меня возниакют вопросы:
- как, при всей математической правельности и как учёные говорят "математической красоте", наука докажет наглядно квантовые теории,при том что они происходят на уровне Планка, что 10 в минус 34 степени метра, при том что на данный момент мы можем опускаться лишь до 10 минус 13 степени метра, и зная что учные сами говорят то эта математическая красота и правеьность квантовых вичеслений недоказуема.
- как наука сможет объяснить, или хотябы математически расчитать сингулярность, зная что на уровне Планка ниодин физический закон НЕ ПАШЕТ
- почему в БАКе до сих пор немогут найти бозон Хиггса ? и помему они вообще ничего немогут там найти?
вообщем забей, и на науку и на религию, это не твоё. Лучше питай интерес к теориям заговоров, может чё разгадаешь, ток нам незабуть сказать
А вообще мир, никого не слушай, только себя, ибо на субъективном уровне правды НЕТ, на субъективном уровне права лишь твой личный опыт, но не мой опыт и не чей либо друой.
Ты несможешь научиться плавать прочитав инструкцию.