Показать сообщение отдельно
R.Zombie
клёвый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2011, 18:54
LastFm
  #83 (ПС)
Ну-ка ебану про мамбу стори одну очень охуенную. мы с друзьями до сих пор угораем как вспомним. Хотя она года три назад как произошла.

Субботним утром я сидел дома и скучал. Делать было нехуй абсолютно. Родители съехали на дачу, потому я размышлял как бы мне получше распорядиться их отсутствием в квартире. Ну как бы похуй что я там размышлял себе, потому как вышло все совсем неожиданно. Началось с того что ко мне зашел мой давний корешок Вадим и принес немного марихуаны завернутой в бумажку. Мы неплохо раскурились и я начал с ним делиться планами на вечер. Я собирался пригласить еще пару друзей, затариться водкой, сварганить хавчик, подключить к телику старенькую "Сега Мегадрайв" и провести локальный чемпионат по Мортал Комбату. Однако Вадик сказал, что затея хуевая. Лучше вместо Сеги подтянуть каких-нибудь подруг. Только вот рассмотрев все возможные варианты мы поняли, что подтягивать некого. И тут вот мой накуренный товарищ сказал "О. ты ж постоянно на мамбе сидишь, любовь себе ищешь. Может оттуда кого пригласишь?". А у меня в ответку возникла "гениальная" затея. На этом сайте можно знакомиться не только там например парню с девушкой, а сразу парой, только вот анкету нужно создать соответствующую. В общем, взяли фотоаппарат и наделали пафосных фотографий самих себя, создали анкету и начали ждать (у моря погоды, ага). Ну как ждать. Мы поднавалились еще и начали просмотр Симпсонов, сворачивая плеер каждые пятнадцать секунд, чтоб проверить, не написал ли нам кто. Короче, примерно через полчаса нам написала дама с никнеймом "Ромашка". Она оказалась стокилограммовой пятидесятилетней тетей. Она просто и без всяких там экивоков пригласила нас к себе на чай и как бы по секрету сообщила, что не носит трусики Мы тактично промолчали и перенесли ее в черный список. Еще минут через двадцать нам написал какой-то гей, который предложил устроить секс втроем. В общем, мы решили что если сами не расшевелимся, то нихуя не будет. Нашли анкету двух гламурных девочек, наших ровесниц. Написали им "привет", предложили познакомиться. Их ответ заставил нас залипнуть в шоке перед монитором. Там было написано что-то вроде "Эй, бля, посмотрите на себя, сопляки. мы тусим с состоявшимися взрослыми мужчинами, а вы каких-нибудь малолеток себе найдите и ходите с ними в кино за ручку или соситесь на лавочках пока мы отвисаем в ресторане или клубе. Пока неудачники!". Ей-богу, расстреливал бы таких сук. В общем, когда мы окончательно приуныли и потеряли надежду пришло сообщение от некой Ольги которая предлагала повеселиться и готова уже выезжать в нашу сторону. Только вот она намекнула что за это ей нужно будет немного заплатить. По-моему, 50 долларов, уже не помню. Мы вообще хотели ее нахуй послать, но потом подумали "да хуй с ним" и написали адрес. Заценили фото в ее анкете. Ну вроде сойдет. Сходили в магаз за водкой и продуктами, докурили шмаль и стали фантазировать как будем ее вдвоем иметь. Помню еще загнались по поводу того что при двойном проникновении наши яйца могут соприкасаться, а это как-то нихуя не радует. Сошлись на том, что пока один бует ее трахать, второй в это время будет давать в голову. Тут позвонила Ольга и сообщила что подъезжает. Мы вышли встречать на остановку.
Бля, почему не додумались из-за угла аккуратно пропалить кто к нам приедет? Хуй знает, в общем, не мутите таких свиданий, если накурены. Ничего дельного не получится.
Короче стоим мы на остановке, еблами приторговываем и тут подходит к нам какое-то чучело и говорит "Привет. Ну вот и я". Пиздец, даже ночью пьяным в хлам я бы заметил нехуевые отличия от фотографий. А при белом свете так и вообще разве что только цвет волос был единственным сходством. Мы как-то замялись сразу, а она "Пойдем-пойдем". Ну хуй с тобой, пойдем. Пока она была в туалете мы с Вадиком решили что на такого крокодила лезть можно только если под угрозой расстрела, потому решили что посидим побухаем, а потом как-нибудь спровадим ее нахуй и будем играть в мортал комбат.
Начали выпивать. Мы как-то особо не налегали, а вот гостья пила как лошадь и жрала как слон. Где-то через час она выжрала около бутылки и начала намекать на секс. "Хуй тебе" подумал я, ловко уворачиваясь от ее объятий. Еще через полчаса Ольга нажралась настолько что уже лыка не вязала. Тут зазвонил домофон. Пришли еще два моих кореша - Денис и Валера. На лестнице я вкратце обрисовал им ситуацию и они немного прихуели. Когда вернулись на кухню, увидели что бедняга Вадик вжался в угол и пытается сбросить Ольгины руки с шеи. В общем, сели за стол. Тут подруга заметила что нас стало вдвое больше и начала говорить что это ничего, только вот денег ей нужно будет заплатить побольше. На что я ответил что вообще ни секса ни денег не будет и вообще скоро пора уже расходиться. Только вот я не учел что эта принцесса, блядь, так нажрется что не то что идти, а даже из-за стола встать не сможет. Быстренько посовещавшись, мы решили уложить ее проспаться пока сами бухаем и играем в сегу. А потом типа сразу же нахуй ее. Мы даже решили, что если будет слишком поздно, то оплатим ей такси до дома. В общем, уложили ее в комнате моей сестры, которая с родителями была на даче.
Так мы бухали часов до одиннадцати вечера как Валере позвонил его знакомый - Дима Техно. Хуй знает почему его так называют. Дима в этот вечер был очень пьян. Ехал с какой-то гулянки. Как узнал, что мы сидим у меня, решил тоже зайти. Бля, когда он пришел, то был где-то на уровне нашей Ольги, может даже пьянее. Мы пытались ему рассказать о том какие чудеса тут у нас в гостях, но он вообще нихуя не вдуплял. В итоге выпил рюмку-две и начал засыпать за столом. И вот тут меня посетила самая лучшая идея за весь день. Я начал предлагать пойти прилечь, т.к. нахуй спать за столом. Он согласился. Я начал ему объяснять, что только вот все кровати заняты, а есть только свободное место в кровати моей сестры соответственно рядом с сестрой. Надо сказать что мои друзья находят мою сестру довольно-таки симпатичной, потому Димка сразу же согласился. Потом я взял с него клятвенное обещание что к сестре он даже не притронется. Он пообещал. Ну и пошел в комнату. Напоследок я настоятельно посоветовал не включать в комнате свет, а ложиться наощупь дабы не разбудить сестру.
Короче, этот уебок с ходу положил болт на все обещания и с порога начал приставать к "сестре". Ольга же, немного протрезвевшая, решила что это кто-то из нас наконец пришел и без вопросов раздвинула ноги. Через пять минут мы слышали дикие стоны за стенкой.
А еще через пять минут выбежал голый Дима, перемазанный хуй знает в чем и рванул в ванную. Оказалось что Ольга залезла сверху на него и ее то ли укачало то ли просто хуево стало, но она блеванула прямо на беднягу. Он вскочил, подорвался к выключателю и в миг протрезвел, когда увидел что за страхоёбище только что трахал.
В общем, сразу я посмеялся, а потом огорчился, когда увидел что вся постель сестры заблевана. Это было последней каплей. Я заставил Ольгу умыться, одеться и чуть ли не насильно вытолкал из квартиры. Хуй знает, как она добиралась домой, наши пути больше никогда не пересекались.
А вот Димке до сих пор она наверно в кошмарах снится. Он, бедняга, столько шуток и насмешек натерпелся с тех пор. Где-то около года мы его называли строго "Сестроёб".