-Цитата от R.Zombie -Цитата от Leonardo Manson Пережил нехуйственное количество курортных романов... В детских лагерях, дело было, да...
В лагерях охуенно мутить. Правда я в детстве был довольно толстым мальчиком и нихуя ни с кем не мог замутить, но вот историй видел много всяких.
Ага.
Я вот тоже тут вспомнила.
Мне было 12 и мама меня отправила в лагерь первый раз, ну типа дома ремонт был, чтобы я там не мешала никому.
Ну в общем отправили меня в спортивный лагерь "Таёжный-7".(просто этих Таёжных штук 10)
Там значит в первый день я начала со всеми активно общаться, мне там понрвился один мальчик. На второй день другой. И на третий третий мальчик понравился
.
Значит этого мальчика зовут Артём, ну мне он приглянулся прям так сильно.
А к тому времени я успела заебись затусить с девчонкой по имени Яна. Ну вот в общем я с Яной поделилась, что мне нравится Артём, на что она посмеялась, мол третий день и третий мальчик нравится.
Ну я как бы пыталась к нему сама подкатить, а он к Яне. Обидно, знаете ли, было, что вроде как подружились с девчонкой, а он к ней, ну она сразу его побороде, мол сказала, что я ей дороже, а этот Артём вообще ей не нравится.
Ну значит я к Артёму не дробя подошла и призналась в своих чувствах, на что он начал вести себя как вафля, ну мне обидно стало.
В общем он мне весь сезон так и нравился. И он такой главное модный, то ко мне подкатывает. то вообще себя ведёт как ни в чём не бывало.
В общем сезон подходил к концу и у нас была последняя ночь в лагере, последняя дискотека, мы там плотно угарали, такой пиздец устроили в лагере. И вот значит последняя дискотека, она заканчивается. Мы с Артёмом идём в игровую в нашем корпусе. Там чувак Лёва включает песню Серёги - Кинг ринг, ну почему-то я Артёма приглашаю на медленный танец и вот мы потанцевали и время чистить зубы и идти баиньки, ну и он меня поцеловал
. Это был мой первый поцелуй, там конечно он мне зубы облизывал(ну короче по ходу у него тоже был первый поцелуй), ну вот так.
Какое-то время после лагеря мы созванивались с ним по домашнему телефону, общались, потом перестали.
Ну и вот поступила я в универ в том году, еду с пациком с потока на одном автике домой, ну и пиздеть с ним начали, я ему короче рассказываю эту историю и сказала фамилию этого парня(Артёма). Ну и этот пацик с потока как давай угарать, ну он рэпер, оказывается они в одной группе вместе читают, я чуть не выпала, вот так вот в жизни бывает.
Нашла Артёма в контакте, Боже, мне стало не по себе