Показать сообщение отдельно
komeduym
[Медиум Коэли]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2011, 15:13
ВКонтакте
  #2766 (ПС)
-Цитата от -СуРоВыЙ- Посмотреть сообщение
А вот для меня пиратская рамантика очень и очень приятна и интересна, на ряду с любыми сферами фентази ( Властелин колец и т д) гдето. Вообще на меня такие фильмы впечатление производят, которое еще долго не сходит.
А Джони Депп действительно харизматичный и очень интересный актёр, с ним много интересных фильмов, да и ревнавать мне к нему некого, хах
-Цитата от -СуРоВыЙ- Посмотреть сообщение
Не глядя на наши с тобой разногласия, именно сейчас, я жму тебе руку и выражаю огромную благодарность, т к я года 2 думал о том в чем всетаки суть и некто не мог мне обьяснить, спасибо
Но если в пару попадём буду рубить как повар псих тебя своим тупым тесаком пока ты не умрёш от болевого шока
-Цитата от komeduym
ты наркоман чтоле сцуко (с)
какие хоть разногласия, Рома?! покажи мне, ГДЕ я на тебя гнать начинал САМ, а не реагировал на ТВОИ выпады
кстати, посомтри Линча... например Шоссе Вникуда, вот так действительно песда... без бутылки не разберёшься... просто таки каждый кадр надо штудировать с учебником психологии в руках...
А с развитием и образованностью обычного человека ( не учёного, как ты ) я пойму где собака зарыта ? там есть какиенибуть не только люди ?)
А про наркомана к чему это ты ? )
1 - вряд ли можно ровнять пиратскую романтику с фентезийной... ну это сугубо моё мнение... кстати, из фентези признаю только WarCraft III, хоть он и основан на том же Толкиене, но уж очень у Близзардов лаконично и продуманно получилось описать вселенную эталон развития фентезийных идей на мой взгляд
2 - учёный кот... просто загуглишь по разнообразным форумам и торрентам по поводу трактовки сюжета и поймёшь... но знай наперёд, что там всё очень запутано и олигорично
3 - про наркомана... ибо ты видишь такие штуки, которые я в упор не замечаю...
4 - http://ru.wikipedia.org/wiki/Девид_Линч