-Цитата от komeduym
-Цитата от -СуРоВыЙ-
Не, не, мне реально ахенно интересен этот момент, за всё время меня так заинтересовала концовка фильма сайлент хилл и вот эта, обе их я не понял до сих пор и не знаю ответа )
сучка разбилась насмерть вместе с бабой-полицейской в самом начале фильма в автокатастрофе... а потом уже бегала по городку призраком

и все жители были мертвы (призраки)
а вот муж её был как раз живым, поэтому и не видел трансформаций города и не видел её (Главную Героиню), поэтому и не увидел её, когда они домой вернулись с дочкой...
все события фильма - спектакль призраков
-Цитата от -СуРоВыЙ-
-Цитата от DeNoir
Ха, вы нашли чо обсуждать. Пираты это попса и логичного обьяснения несостыковок сюжета там нет. Лучше бы пообсуждали "Начало" Нолана или "Остров проклятых". Вот где моск отказывается вопринимать сюжет
Мне так понравился фильм, что я буквалньно еле держу себя в руках чтобы не послать тебя на хуй
я вот ненавижу "П
ера
дов" по вполне объективным причинам:
1 - собственно пиратская романтика
не моё
2 - моей девушке нравится Джонни Депп... а я ненавижу всё, что может ей нравиться больше меня

Не глядя на наши с тобой разногласия, именно сейчас, я жму тебе руку и выражаю огромную благодарность, т к я года 2 думал о том в чем всетаки суть и некто не мог мне обьяснить, спасибо

Но если в пару попадём буду рубить как повар псих тебя своим тупым тесаком пока ты не умрёш от болевого шока