Показать сообщение отдельно
-=TREXX=-
-=GT-R=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2011, 14:23
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #3939 (ПС)
270 Блондин в Шоколадке

Самый улетный трек за раунд! Безумно рад, что такой трек появился.
Не знаю, кому там не нравится в начале тюн с фленжем - по мне так вполне как эффект. Ибо на дальнейших припевах фленжа нет. Огромная заслуга успеха этого трека в трех вещах: 1) в припеве 2) в Римете и 3) (самая главная заслуга) - звукорежа, ну или того кто сводил этот материал. Ибо колоссальная работа была проделана и трек звучит безумно качественно. Ничего лишнего. Единственное к чему я цепляюсь - это второй куплет. В песне такого плана - ну просто необходимы даблы. Иначе серьезный провал по звуку. В любом случае, этот трек у меня в машине на повторе. Единственный с 8 раунда.

324 LeeMitT

Изначально я думал, что ЛеемитТ победит с легкостью. Как раз козырь этой группы в легкости треков. (Выпьем закусим и тд). ЛеемитТ, конечно, выиграл. Но 5-4 это не тот разгром, что я ожидал. Был разочарован сведением трека(ов), все таки надо как то выходить на уровень если ты в полуфинале (и уж тем более в финале).
ЛеемитТ радует всегда читкой на распев. Все хорошо звучит в целом. Тематика. Ну и в целом загруз на мозг. Это было определяющим фактором для выбора судей, как я понял. Модный звук оппонентов им не по нраву)))
В целом ребята достойны финала. Но мое настроение и расположение духа было больше к оппонентам.

114 Fry[20thCentury]

Из этого трека запоминается мне только припев. Он плотный и качественный. Куплет номер первый - это кошмар логопеда. Неужели это реально модно - каша во рту? Зачем добавлять букву "У" перед каждым словом, что начинается на букву "В" ? Борьба уиграна, но не уами. Зуон монет. И так далее в этом духе. Может быть это также модно как и автотюн у блондина в шоколадке, но такое модно мне не понраву. Извините

154 Fammy
Фамми все никак не может повторить успех второго раунда, где он реально выстрелил. А мили а мили… Порой мне кажется, что у тебя такая же мода на кашу во рту. Но видимо не так ярко это выражено. По-моему, это первый трек( вру, второй трек. бомба за 2 раунд тоже) где мне понравилась Дикая Вишня. Трек все также не дотягивает. Даже до уровня девочки Оли. Очень бодрый трек был). Вайлдчери вписалась в трек очень живенько. И Именно ОНА заставляет меня слушать этот трек дальше и дальше. Проголосовал за тебя, так как не нашел к чему бы придраться в твоем исполнении. Есть интересные моменты связанные с читкой в интервал. и в целом очень неплохо. Надеюсь, что это затишье перед финальным треком.