-Цитата от K_Slim -Цитата от JuzzMan Мне почему то кажется, что Армейцы выиграют чемпионат, а в ЛЧ провалятся, а Зенит наоборот займет второе место и далеко пройдет в Лиге Чемпионов, и лично мне хотелось бы чтобы зенит усилился Пепе и(или) Де Росси посмотрим, в лч даже команды из четвёртой корзины могут жизнь испортить. сегодня узнаем. здесь только удачного жребия нашим Будет интересно посмотреть на группу : Реал ЦСКА Зенит Боруссия
-Цитата от JuzzMan Мне почему то кажется, что Армейцы выиграют чемпионат, а в ЛЧ провалятся, а Зенит наоборот займет второе место и далеко пройдет в Лиге Чемпионов, и лично мне хотелось бы чтобы зенит усилился Пепе и(или) Де Росси посмотрим, в лч даже команды из четвёртой корзины могут жизнь испортить. сегодня узнаем. здесь только удачного жребия нашим
Мне почему то кажется, что Армейцы выиграют чемпионат, а в ЛЧ провалятся, а Зенит наоборот займет второе место и далеко пройдет в Лиге Чемпионов, и лично мне хотелось бы чтобы зенит усилился Пепе и(или) Де Росси