-Цитата от Kr0N -Цитата от dimast Шок ебучий лось при встречи по ебалу ему дал бы не стесняясь
слушаеш его хуету такое ощущение что там какой уёбок 30 летний с мозгами 10 летнего ребенка , по его словам он там боец рэпер да и просто красавчик смотриш на него какойто уёбок не высокого роста маленького тело сложение ебучка толи казак толи сын прохожего я хуй знает , бомжа больше чем хаслера напоминает )) как вы вобще етого аблепка слушать можите токо и несёт что он там лучши всех в руском рэпе , сам при виде прайса на задние лапы , так раз етот уёбок выёбываеться своими доходами и как он рад , что там гуф баста хуйня там про наркоту затерают но они собрали 4к людей своим 1-ым совместным концертом а скоко собрал шок с окси? и там уже смешно сравнивать ихнии доходы и кто из них балабол ясно
Так ты приди на концерт и дай по ебалу
Хотя, и так уже видно кто ты по жизни. Даже если ты подойдешь к Шокку, то будешь стоять и мямлить как последнее хуйло, тебе просто не за что предъявить ему...
Что ты ему скажешь? -
"Шокк, ты делаешь хуевую музыку, она меня бесит, но мне приходится ее насильно слушать"?
Ты конкретно уебан парень.
друг зачем так жостко , я не имею жилание там ездить кудато чтоб дать ему по ебалу я сказал при встречи я бы ето сделал , ето уже тругое . И мямлить мне бы не пришол всё же я как минимум на килограм 20 больше шока вашего , думаю бы не составило труда вьебать ему разок дак чтоб его друзья бы поднимали а приехал бы он во Владивосток явно он бы в нормальном клубе не отпевал сдесь , в какойнибудь шалапайке там бы и с организаторами спиздеться на 5 минут общения с етим человеком думаю он бы врядли был таким боевым мужиком
. пис