Показать сообщение отдельно
K_Slim
в депресии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2011, 11:38
  #5034 (ПС)
-Цитата от plumbym Посмотреть сообщение
-Цитата от JuzzMan Посмотреть сообщение
-
Вслед за "Фенербахче" запрету на участие в еврокубках со стороны Турецкой федерации футбола может подвергнуться "Бешикташ" - соперник "Алании" по раунду плей-офф Лиги Европы, сообщает турецкое издание Today's Zaman.

Напомним, в Турции разгорелся скандал, связанный с договорными матчами. В случае, если "Бешикташ" будет исключен из еврокубков, его место, скорее всего, займет "Алания". Место "Фенербахче" в групповом турнире Лиги чемпионов было отдано "Трабзонспору". Ответная встреча "Бешикташа" с владикавказским клубом состоится сегодня в 21:00. Первый матч завершился победой турецкого клуба со счетом 3:0.
аналию ебашить все кто хотят тогда в групповой будут. Очень хочу посмотреть на это
у них только с дифферанжом будут шансы потягаться и всё, кстати тоже везучий клуб из-за договорняков.

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
-Цитата от JuzzMan Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-
Защитник "Анжи" Роберто Карлос поделился своим мнением о том, кого махачкалинскому клубу будет не хватать после перехода в команду нападающего "Интера" Самуэля Это'О.

"После Самуэля Это'О? Мне бы хотелось, чтобы тут играл Лионель Месси. А что? Я тоже не думал, когда играл в "Реале", что окажусь в "Анжи". Всё возможно. Но, наверное, летом не будет больше трансферов. А потом появятся ещё два игрока топ-уровня", — цитируют бразильца "Московские новости".
роберто поймал волну
Не удивлюсь если он по окончании карьеры будет работать селекционером в Анжи
клуб дисквалфицировать 2 года без РФПЛ и 5 лет без еврокубков Лучше б следовали Анжи примеру действующего чемпиона Германии - Боруссии из Дортмунда, клуб потратил всего четверть годовой зарплаты Это'о перед чемпионским для них сезоном. Всего три игрока новых из трансферов взяли + подключилась молодёжь. Но нет блять, надо всё и сразу.