Показать сообщение отдельно
Pozitiv_MC
самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2011, 11:13
Домашняя страница
  #131 (ПС)
-Цитата от mak15rgn Посмотреть сообщение
-Цитата от Pozitiv_MC Посмотреть сообщение
-Цитата от mak15rgn Посмотреть сообщение
не будь таким наивным
не буду

-Цитата от jonny-i Посмотреть сообщение
Чувак, ситуация жесть.. лично моё мнение - она тебя обманывает. Я сам уже довольно долго встречаюсь с девушкой, и если бы я такое увидел - у меня бы ваще снесло башню, ты ещё адекватно реагируешь. И вот что хочу сказать - я ради своей девушки сделал бы то, что ты у нее попросил. И почти уверен, что она сделала бы тоже самое. А если она сопротивляется - не повод ли это подумать? Если она сказала, что вы расстанетесь, если ты ему напишешь - мой тебе совет дружище - бросай её и не порти себе нервы, а ищи девушку достойную. Обманывает она тебя. Ради любимого человека горы хочется свернуть, а она говорит "расстанемся"...
все верно говоришь
я уже писал выше, что был не в адеквате, когда разговаривал с ней - эмоций куча, адреналин, поэтому и не правильно разговор повел

вот сейчас я уже более-менее успокоился, сейчас я бы подругому совсем поговорил бы с ней

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от Splat(Ron.D) Посмотреть сообщение
кул стори.
интересно было почитать
что скажешь еще?

-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение

Ну так бросай её, тут даже думать не стоит.
Если она тебе в начале отношений уже такие ультиматумы ставит и ведет себя подобным образом, то дальше-то лучше не будет, просто забей.
пойми правильно, хочется в глаза посмотреть, а не просто по телефону
вот когда не будешь, тогда и советы не понадобятся
)))) скорее всего ты прав

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от zxZAKzx Посмотреть сообщение
"Бить или не бить
Все моралисты, утверждающие, что ударить девушку - смертный грех, абсолютные идиоты.
Естественно бить хорошую, любящую девушку нельзя. А вот бешенную суку, которая в истерике кидается на парня, расцарапывая ему всё тело, унижая его перед друзьями, родителями и просто прохожими, бить надо.
Ты смелый, уверенный в себе парень, боишься, что тебя сочтут быдлом? Не беда. Бить девушку в воспитательных целях вполне естесственно. На крайний случай покупай ремень и наказывай её как маленького непослушного ребёнка. Но только не спускай ей с рук злодеяния, иначе она свесит с твоей шеи ноги, и с тех пор не мужик ты, а тряпка."

Сие спиздил из ванильного сообщества.
ну для начала я ее могу сегодня хорошенько отшлепать, а дальше по ситуации смотреть