-Цитата от ПалыЧ -Цитата от krein мне все уши прожужжали про некоего мистера хайда, и вот посулшал его трек и пришел к выводу - походу этот рифмоплетер в паре с репаком будут биться за среднюю московскую зарплату
идем далее: удивлен что дишон с бибером еще трек не записал, я даже потек слегка
в следующем раунде с удовольствием послушал бы пару Него - классик
Ты просто мальчик еще и до хайда тебе далеко. К сведению Хайд представляет группу Mary Jane. Я конечно понимаю, что современная молодежь только знает баттловых типчиков группу центр и АК47... но мимо такого невежества трудно пройти.
Исключительно в воспитательных целях.
мальчики у тебя друзья, которые как и ты делают псевдосподвигающий на перемены в обществе реп, комент герба к твоему треку "если уж говорить на такие темы, то надо выдержать достойный уровень, и да, новое поколение всегда хуже старого, мир катится в пропасть, но странно, что человечество до сих пор не вымерло, правда?" отражает все..мне до хайда далеко..? а ты спросил оно мне надо?
зато тебе далеко до меня
к твоему сведению я имею хорошее представление о твоем кумире и раз уж его обидел как-то , то прошу меня простить, ибо я изрек прогноз на финал..а ты походу слишком серьезно к посту отнессЯ
Показать скрытый текст
БЛЯ НУ ЕСЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ЦЕНТР И ААКА БАТЕЛ РЕП, ТО ТУТ 2Х
исключительно в оборонительных целях например