RE-pac. На уровне, но не впечатлил. Ожидаемо как-то.
Саша rAP. Тоже самое.
Паша Морган. Не фанат, но в этот раз приколол. Хорош
Наткнулся тут недавно на брейкстеп интересный, надо приколоть тебя, может по кайфу будет.
Туман. Понравился трэк. Не знаю за счет чего, просто понравился.
Frizzy. Вообще, складывается впечатление, что у тебя трэки одинаковые. У каждого есть какой-то общий шаблон, в котором меняются слова, при этом общая концепция, атмосфера, посыл, стилистика, звук, ритмика, конструкция текста примерно одинаковые. Наверное, просто ярко выражен стиль. Трэк, конечно, на уровне. Технично, звучно, хорошо
С4. Кривовато кое-где звучит. В целом хорошо, но все же думается баттлы не стезя LA. Нет соревновательных экспрессии, агрессии, азарта. Песня и песня. Правда в последнее время многие так делают.
Dalla Bill. На тебя большие надежды возлагал после 2 и 3 раундов. Но, видимо, не в этот раз. Медленно, уныло как-то, хотя вот второй куплет заметно интереснее.
Elenty. Радуешь
"Много евро и запрет на бананы" станет еще более актуальным теперь
ЭйКиЭй. Круто, один из лучших
По-прежнему о своем, но уже более баттлово и звучит атмосферно и круто
Critic Ю. Скучно.
Пират Вася-Пароход. Каждый раунд качаю, но так ничего интересного и не услышал, увы.
Короб. Первый раз слышу от тебя что-то вроде ускорений. Припев ужасен. Текст послушать интересно, остальное увы... Собственно как и последние год - два.
Фтарой. В этот раз я не понял твоих экспериментов, к сожалению. Что ж, бывает. Удачи
Virus. Плотно, по теме
Слушать правда тяжко.
KaeDik. Так-то вроде не плохо, но звук уж точно на любителя.
I Diggidy. Коротко, просто и много хуйни про мясо. И вообще, я скорее поверю в то, что у тебя самого отжали все до упора, чем в имеющийся "стечкин". Думается, что не для тебя рэпак такой. А минус, конечно, волшебный.
Lil`M. Хорош
Poison Ivy. Не понравилось совершенно, не для моих ушей. Удачи, Макс
УДАВ КАА. Хорош
Накидай французов трушных)
Рем Дигга. Солидная подземка, но не по мне... Не выкупаю Рем Диггу.
Hima. Извини, но ни о чем. Без шансов.
Бабангида. Неожиданно. И трэк понравился, что в последние годы тоже редко бывает
Витя CLassic. Скучно.
Крайм Волшебник. Битло классное
Хороший трэк
DeShawn. Лучше бы ты ебашил как в 2005-2007.
Артем Татищевский. Не люблю я когда тэйки видно, где-то уже писал подробно на этот счет. Первая часть после пародии по кайфу. Вторая не понравилась.
Mr.Hyde. Самуэль Это`o в Анжи
Еще чуть-чуть и будет как в былые времена. Нормально.
Aspirin Jah. Исполняешь хорошо, но клоунада как-то не катит совсем.
IREN. Жесткая девочка
Раскрыла хорошо, жесть - хорошо, бабан - хорошо. Плюсанул бы за тебя, выделяешься из девушек
Карабин. По исполнению хорош
А текст неинтересным показался.
LaZ. А у тебя наоборот текст интересно слушать. Есть в нем хорошие сильные обороты, при этом просто и обыденно звучит. Легко воспринимается. Плюс голос живо очень звучит. Хорош
Base [ПХД]. Нормально. Хорошо все вроде, но скучно.
NeBrit. На стиле, мелодично, по кайфу
Удачи
Ив. Припев не понравился, остальное хорошо.
Nego. Хорош
[Палучшему]Denjahman. Непонятно как-то. Подземно, интересно, но бессвязно.
Базукин Сын. Нормально, но не по мне.
DG (DaOldCinema). Надо было сделать со "свидосиком"
Потому что круто
Marty. Нормально, но ничего интересного не услышал.
Chest. Очень неожиданно и очень круто
Один из лучших.
Gs (Провинция). Ровно
Вообще ровно стелишь на баттле. Удачи
Многие трэки нет желания слушать секунд через 10-20. Скучно, однообразно и было уже. Мало у кого есть что-то, что привлекло бы внимание или просто круто звучало.
Подзаебала мода на дабстеп, часто достаточно попадается. Хотя Паша Морган вот ровно стелит.