-Цитата от Пламец -Цитата от MeS заебцово и первая часть заебись и вторая ахуенная речи нет, неплохо валит пацан -Цитата от WestoN[TMC] Не знаю случай но нет,но на такую тему под этот минус уже слышал Пиздато так зачиталВсё заебок ты наверное два раза просто послушал -Цитата от Sibskana Пламец пиздит тексты не пали контору -Цитата от Малыш AiroN вкатил трэчёк,1 часть особенно -Цитата от Ashon ахахах, жду прайса, давай ток быстрей, а то сроки поджимают ничего се ты цитанул -Цитата от Сластик классно позитивничаешь есть немного да потихой)
-Цитата от MeS заебцово и первая часть заебись и вторая ахуенная речи нет, неплохо валит пацан -Цитата от WestoN[TMC] Не знаю случай но нет,но на такую тему под этот минус уже слышал Пиздато так зачиталВсё заебок ты наверное два раза просто послушал -Цитата от Sibskana Пламец пиздит тексты не пали контору -Цитата от Малыш AiroN вкатил трэчёк,1 часть особенно -Цитата от Ashon ахахах, жду прайса, давай ток быстрей, а то сроки поджимают ничего се ты цитанул -Цитата от Сластик классно позитивничаешь есть немного
заебцово и первая часть заебись и вторая ахуенная
Не знаю случай но нет,но на такую тему под этот минус уже слышал Пиздато так зачиталВсё заебок
Пламец пиздит тексты
вкатил трэчёк,1 часть особенно
ахахах, жду прайса, давай ток быстрей, а то сроки поджимают
классно позитивничаешь
а на хуй ты минус взял , как у того типа из нефелы ? забавно читаешь , в принципе )