А меня Вова, приятно

-Цитата от Салатный Кот
-Цитата от W1NDY
-Цитата от Анастасия Ларсон
ну да чел без подачи во 2 куплете рулит

ты всяко прав
Где подача у LX'а? Я у него её тоже не расслышал, раз у Марка её нету.
Да, и если тебе не нравится как Марк читает, то по крайней мере, текст у него лучше чем у этого LX'а, и он не читает про то как что то из говна лепят.
На фоне Мирона этот чувак просто не вывозит. Он мог бы сделать хотя бы чуть быстрее, а не в темпе медленней, чем покойный один, наамин

Ну васянь ты уточни что невывозит нЕ Л-Х, А чудило на фите Окси.
-Цитата от W1NDY
-Цитата от серёжа мурмур.
фиг знает, оригинал, вроде, лучше.
ну да чел без подачи во 2 куплете рулит

ты всяко прав
Да, и если тебе не нравится как Марк читает, то по крайней мере, текст у него лучше чем у этого LX'а, и он не читает про то как что то из говна лепят.
ого, ну чувак ты красава, если у ЭЛа, нет подачи, и он хуйня по сравнению с чудиком на фите в оригинале с Окси, так ты пидец прошареный в рэпе, и в твои уши самая дорога ак 47 и тому подобной хуйне гопской
Ну ты пиздец смешной....
Шла речь о лошке на фите с Мироном, а не о ЭЛЕ, который тупо вклеен был.. хватит тормозить, думал ты поумнее, а ты пиздец дебил получается оО .

-Цитата от W1NDY
Во первых, трек L.X старый на 5 раунд hip-hop.ru, во вторых, если ты считаешь что этот бездарный Маркул хорош по подаче, то мне безумно печально и сравнить их по исполнению ...ой как смешно

Или просто ты сам такого же уровня, как он.

Сейчас школьники гангстеры и то наверное лучше, чем тот делают.
Насчет текста только лишь согласна. А так оригинал дерьмище. Да и в третьих, микс сделала лично для себя.
Ты права

Винди ни о чём

, ну и как о человеке (по форуму) о нём было получше мнение раньше.
Но сча выкупаю что ты тот ещё тупила