Показать сообщение отдельно
diskursmonger
pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2011, 00:22
  #726 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
например?
Знаменитый английский астрофизик профессор Кембриджского университета после 22 лет раздумий решил отказать творцу в Акте Творения

-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
Я повторюсь:

НЕ ВЕРЬТЕ НИ ОДНОМУ МОЕМУ СЛОВУ ПРОСТО ИЗ ЗА УВАЖЕНИЯ КО МНЕ, ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЁ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ, СТАНЬТЕ ВАШИМ СОБСТВЕННЫМ ПУТЕВОДИТЕЛЕМ.
Я достиг приемлимых для меня выводов именно потому что пытался проверять.
Тот же самый Стивен Хокинг сказал когда-то очень крутую фразу: «Есть фундаментальная разница между религией, основанной на догмах, и наукой, основанной на наблюдениях и логике. Наука победит, потому что она работает».

-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
тебе не кажется, что ты изначально себя противопоставляешь религии, что мешает быть обьективным?
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
Вот сегодня наткнулся на это видио.

http://www.youtube.com/watch?v=-Co3xC1HQUk

и если подкрепить то есть ещё цитата : Я верю в Бога (ъ) Эйнштейн. Ньютон кстати тоже верил в Бога. Если есть какието авторитетные мнения учёного мира, то наверное более авторитетных нельзя найти.
Кстати я лично сам тоже из науки к религии перешел. Но спорить о том что круче смысла нету ибо это тоже самое что спорить о том какой конец палки более деревянней другого,

Вобщем забей. Если ты и так хороший и альтруистичный человек, то живи как жил, хорошим человеком Это главное.
В том и дело, что я себя ничему не противопоставляю.
Я не атеист.
Я допускаю, что есть высший разум и что любая теория может оказаться правдой.
Мне просто чужды религиозные методы убеждения.
Я не могу поверить наслово тому что написано, пускай даже в библии.
Наука и тех.-прогресс это инструменты с помощью которых можно добиться истины.

байка на видео кстате старая уже