-Цитата от HARDMC
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
например?
Знаменитый английский астрофизик профессор Кембриджского университета после 22 лет раздумий решил отказать творцу в Акте Творения -Цитата от ДЫНЯ
Я повторюсь:
НЕ ВЕРЬТЕ НИ ОДНОМУ МОЕМУ СЛОВУ ПРОСТО ИЗ ЗА УВАЖЕНИЯ КО МНЕ, ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЁ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ, СТАНЬТЕ ВАШИМ СОБСТВЕННЫМ ПУТЕВОДИТЕЛЕМ.
Я достиг приемлимых для меня выводов именно потому что пытался проверять.
Тот же самый Стивен Хокинг сказал когда-то очень крутую фразу: «Есть фундаментальная разница между религией, основанной на догмах, и наукой, основанной на наблюдениях и логике. Наука победит, потому что она работает».
-Цитата от HARDMC
тебе не кажется, что ты изначально себя противопоставляешь религии, что мешает быть обьективным?
![wink](images/smilies/wink.gif)
-Цитата от ДЫНЯ
Вот сегодня наткнулся на это видио.
и если подкрепить то есть ещё цитата : Я верю в Бога (ъ) Эйнштейн. Ньютон кстати тоже верил в Бога. Если есть какието авторитетные мнения учёного мира, то наверное более авторитетных нельзя найти.
Кстати я лично сам тоже из науки к религии перешел. Но спорить о том что круче смысла нету ибо это тоже самое что спорить о том какой конец палки более деревянней другого,
Вобщем забей. Если ты и так хороший и альтруистичный человек, то живи как жил, хорошим человеком
![smile](images/smilies/smile.gif)
Это главное.
В том и дело, что я себя ничему не противопоставляю.
Я не атеист.
Я допускаю, что есть высший разум и что любая теория может оказаться правдой.
Мне просто чужды религиозные методы убеждения.
Я не могу поверить наслово тому что написано, пускай даже в библии.
Наука и тех.-прогресс это инструменты с помощью которых можно добиться истины.
байка на видео кстате старая уже