Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2011, 23:39
  #722 (ПС)
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение

Разница между представителями религии и науки в том, что первые просят поверить в их домыслы наслово, а вторые свои домыслы доказывают.
Любые буддистские или христианские учения всегда будут опрометчивы, ровно до тех пор пока учёные не докажут эти теории научным методом.
Слепой верой в буддийскую матрицу или в христианского бога человечество ничего не добъётся.
Мы способны познать настоящую истину ТОЛЬКО научным путём.

Это моя ЛОГИКА.
Это не твоя логика, это то что тебе навазало общественное мнение, и ты принял её за своё ибо с детства это слышал но ниразу не проверив самому. Это называется НАИВНОСТЬ. При этом ты очень активно интерсуешься теориями заговоров.

"Tex done boen consoilis autrui, qui ne savroit conselier lui "
Как человек может двать советы другим, если он неспособен посоветовать себе?

На данный момент ты говоришь что яблоко вкуснее груши, приэтом ниразу не отведав ни того ни другого. Также ты описываешь аромат розы которую ты никогда не нюхал.

"Не верьт ни одноиу моему слову просто из уважения ко мне, проверяйте всё на личном опыте, станьте вашим собсвтенным путеводителе" (ъ) предсмертные слова Будды.

Ты говоришь о том чего не знаешь.
Для начала я советую тебе задаться вопросом КАК изучив полностью науку, под конец ты придёшь к ватовой физике и ты увиешь дверцу с вопросом КТО, прочитаешь Библию Коран Будду, помедитируешь малёк и увиешь вопрос ЗАЧЕМ.... а потом КАК², этот как в квадрате и есть путь.

Для начала, чтоб тебя немного разогреть, прочитай полностью все этапы которые учёные смогли познать относительно Биг Банга, иучи все этапы, доля секунды за долей секунды.
Потом открой Ветхий Завет, и прочитай Бытие, самые первые главы. Заметишь много интересного.

Я не думаю, что отсутствуют.
Хороший учёный просвящён широко и параллели конечно провести можно.
Только толку от них?
Подобные попытки приводят к вот такому дебилизму:
http://www.youtube.com/watch?v=Cxy2JXQkX9Y
Ты очень многое не понимаешь, ты ещё совсем "ребёнок" Без желания тебя принижать.

Запомни одно: Если в этом вопросе ты что то непонимаешь, это не значит что оно - бред, но значит что у тебя покачто нехватает ключей и знаний чтобы понять это. Это тоже самое что начать смотреть фильм с середины...

Во всяком случае, если на данный момент ты нахоишься в поисках правды, а не стоишь на месте и не питаешья объедками, то желаю тебе хорошей дороги, ибо "дорога возникает под шагами идущего"...

http://www.youtube.com/watch?v=Pf6ycp0LRDE

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
У "официальной науки" нету времени расчехлять, что же там говорится в ведах. У неё есть более важные задачи и вопросы. Любимая вами квантовая физика это мизирная часть естественных наук.

Любопытно, что ты защищаешь именно религию, а научный мир выставляешь дураками. Почему бы священникам не взяться за математический инструмент и с его помощью поискать РАЙ, например?
Я уверен - большая часть этих прислужников сложила бы свои церковные рясы.

Как сказал Гёте: "Тот у кого есть наука, в религии не нуждается..."
Хочешь поговорим о науке ?

Задавай тему, поговорим, я готов