-Цитата от k0ZZZ -Цитата от fustration -Цитата от poBEDA Коль уж заговорили, позволю себе задать вопрос: а зачем вам продукция ЯБЛОЧНОЙ компании? Я не провоцировать сюда зашел, так как сам являюсь обладателем чуть ли не каждого продукта, но САМ я себе когда-то позволил отвалить лишь на айпод баснословные на то время 300 у.е. До сих пор в столе где-то валяется старичок на 30 гигабайт. Но вопрос собственно не в этом: зачем вам продукция за ТАКИЕ деньги? Яблокофон стоит от 700 и выше, яблокопэд - те же деньги по сути, может, чуть дешевле. На меня люди косо смотрят, когда я достаю, например, сей пэд и читаю КНИГУ в поезде, потому что как бы проще было купить себе тех же книг на 2 года вперед за те деньги или же купить что подешевле. Неужели все из-за игр?
я дрочу на него каждый день, а он у него валяется
Это жизнь
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
-Цитата от StanCentrum -Цитата от k0ZZZ Пиздабол
Обоснуешь?
-Цитата от k0ZZZ Я за свои 18 больше тебя работал
И не заработал на айпэд даже?
Обосную.
Что-то мне подсказывает , что нет у тебя никакого: ни айфона, ни айпэда, а в тему зашел от безделия(впрочем как и я)
Я вот только одно ни понял: к чему ты начал писать о "работе"?!
Ты сам-то хоть работаешь?!! (грузчик не считается)
По-теме: Айфон - деньги на ветер.
Ты прав. Ни айфона, ни айпэда у меня нет. У меня айтач, большего мне и не надо.
Про работу писал к тому, что не всяк, кто, например, дорого одет или пользуется недешевыми вещами - мажор. Бывает, что эти вещи заработаны кровом и потом, либо не кровью и потом, но головой.
Обосновать я сказал за "пиздобол", поставленный к цитате из моего профайла вконтакте.