Показать сообщение отдельно
Саша Панцирь
нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2011, 21:09
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2318 (ПС)
Девушка-танк / Tank Girl

Фильм по одноимённому комиксу, одним из создателей которого является Джейми Хьюлетт (тот что Gorillaz). Абсолютно обезбашенная главная героиня, появляющаяся постоянно в разной (но безусловно яркой) одежде и с разными причёсками на пару со своим танком у которого неплохо развит ИИ бороздит просторы постапокалиптического мира, взрывает всё на своём пути и никогда не унывает. На любую, пусть даже и угрожающую, реплику у неё находится острый ответ. Она дружит с людьми кенгуру и в одного из них влюбляется (в фильме, в отличие от комикса, этому уделено немного внимания). Люди кенгуру (рипперы) - это суперсолдаты, порождение злобной корпорации "Вода и власть". Однако, они отказались от служения доминирующей на земле организации, они не пользуются оружием и слушают регги. Собственно борьба Tank Girl, её подруги и рипперов с Корпорацией составляет сюжет фильма.
Актёрский состав замечательный. Главный злодей - Малкольм МакДауэлл, Лори Петти - та самая девица-танк, хотя, мне кажется, на её место подошла бы более молодая леди. Её подруга - более спокойная Наоми Уоттс. А среди кенгуру бегает всем известный гангстер Ice-T.
Саундтрек к фильму шикарен - Бьорк, Айс Ти и особое внимание заслуживает главная героиня принимающая песочный душ под Portishead.
Минусом является перевод. В оригинале Лори Петти "отмачивает" как надо.
Советую тем, кто любит комиксы, яркие костюмы, людей кенгуру и музыку.

Добавлено через 10 минут 14 секунд
-Цитата от Саша Казаков Посмотреть сообщение
Лори Петти - та самая девица-танк, хотя, мне кажется, на её место подошла бы более молодая леди. .
Хотя, вспомнив главную героиню из моего любимого сериала "Спасите Грейс" (не досмотрел до конца ни одной серии, но он очень крутой), я изменил своё мнение.

Фотографии:
(39.6 Кбайт / 137 просм.)

Последний раз редактировалось Саша Панцирь, 24 августа 2011 в 21:21. Причина: Изменение мнения по поводу актрисы, играющей главную роль в фильме Девушка Танк