-Цитата от Nike90 -Цитата от StanCentrum Не, я имел в виду, прям на оф. часть пригнать в каких-нибудь чиносах, топсайдерах и поло/безрукавке. Такие кроссы не пригодны для этого, мне кажется. Хотя, многие найдут, что и мой комплект для этого не пригоден. А придется оф. часть тусоваться в обычном костюме и обычных туфлях. Ебаные грязные зеленые бумажки. не на оф части меня не будет ботинки не переношу обычные нога охуевает в них ходить..но денег сука мало поиду в наиках чаленжерах и кофте виндранер и нахуи Ну, не на оф. часть нормально, в принципе. Главное, помнить, что ты ни один такой нищеброд.
-Цитата от StanCentrum Не, я имел в виду, прям на оф. часть пригнать в каких-нибудь чиносах, топсайдерах и поло/безрукавке. Такие кроссы не пригодны для этого, мне кажется. Хотя, многие найдут, что и мой комплект для этого не пригоден. А придется оф. часть тусоваться в обычном костюме и обычных туфлях. Ебаные грязные зеленые бумажки. не на оф части меня не будет ботинки не переношу обычные нога охуевает в них ходить..но денег сука мало поиду в наиках чаленжерах и кофте виндранер и нахуи
Не, я имел в виду, прям на оф. часть пригнать в каких-нибудь чиносах, топсайдерах и поло/безрукавке. Такие кроссы не пригодны для этого, мне кажется. Хотя, многие найдут, что и мой комплект для этого не пригоден. А придется оф. часть тусоваться в обычном костюме и обычных туфлях. Ебаные грязные зеленые бумажки.