-Цитата от Gero
Дешон сильно модный помоему, не?
Крайм больше нравится из за нигативной атмосферы, больше подходит для батола, тем более для такой темы...
ахуенно застелил) я катаюсь, малый)
-Цитата от MelЪ
Крайм охуенен.Волшебно.Строго дальше.
По поводу дешона...
"Я причесался очень гладко
Там меня ждет шоколадка" (с) Дешон
Это дикий пиз

ец....

Такого Кала я не слыхал с тех времен,когда ездил на машине с братом слушающим "Вороваек"
Хотя группу Корни он все же перечитал,молодец \о
перечитай меня, кудесник, пока ты этого не сделал, сиди и не разевай рот, сынуля.
Добавлено через 7 минут 31 секунду
По комментам некоторых личностей я понимаю, что в россии не умеют уже понимать что либо в музыке) Дохуя малых щеглов пиздят на лево и направо "я тру", другие пиздят "всё попса, что не гоп-стоп". Запомните и попуститесь, чутка, ваши вкусы в музыке нихуя не способны вас научить толковым знаниям, которые вы должны знать. чтобы стать успешными в жизни. А не лускать семечки у телека в загаженной майке. Ненавидьте меня те, кто слишком любит ненавидеть. Ведь это делает меня популярным)
и кстати, хейтеры, заодно кликайте и слушайте мою музыку, хотя такие уебаны как вы один хуй никогда не заплатят за музыку даже если это будет их кумир, ведь намного проще скачать) а я буду работать с теми людьми, которые заплатят мне за мою работу.
Один хуй так, как я припевы на этом баттле никто не сделает) Кто-то поспорит?) Никто не имеет ни единого аргумента. Адьёс, пошёл делать бенджаминов себе на ужин и схожу в ресторан пожру морепродуктов что ли.
Я модный) Ведь я кто? кто? кто?) Я ПОП-Я ПОП-Я ПОП) И как-то мне ПОООХ)