-Цитата от дима nickname -Цитата от ШтЫрлиц Рифмуешь как Охххумирон. Респектуля, братуля мы решили дико угареть и поехать на концерт Щёка и Окси в Калуге главное, чтобы мамы отпустили нас Ахахахахаха блять -Цитата от Дениска РЕВО -Цитата от ШтЫрлиц ШтЫрлиц пидарас ебаный, фу таким быть, всем единичек понаставил. Никакой компетентности, сука, я хуею более интересно как ты трекам типа Icy понаставил пятерок это не то что некомпетентно а просто финиш очень жаль будет что кто-то из хорошо читающих ребят пострадает от таких судей но что поделать Я исправлюсь, Деня, клянусь
-Цитата от ШтЫрлиц Рифмуешь как Охххумирон. Респектуля, братуля мы решили дико угареть и поехать на концерт Щёка и Окси в Калуге главное, чтобы мамы отпустили нас
Рифмуешь как Охххумирон. Респектуля, братуля
-Цитата от ШтЫрлиц ШтЫрлиц пидарас ебаный, фу таким быть, всем единичек понаставил. Никакой компетентности, сука, я хуею более интересно как ты трекам типа Icy понаставил пятерок это не то что некомпетентно а просто финиш очень жаль будет что кто-то из хорошо читающих ребят пострадает от таких судей но что поделать
ШтЫрлиц пидарас ебаный, фу таким быть, всем единичек понаставил. Никакой компетентности, сука, я хуею