Показать сообщение отдельно
Борис Хер Попадешь
Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2011, 13:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #3672 (ПС)
-Цитата от C.R.E.O. Посмотреть сообщение
ай малацца))остряки)) просто еще раз повторю по тому вопросу что я написал-тачку по фотке, это гадание, тем более не в специализированном форуме. поясню. например на лэндкрузер-клуб, джип клуб опель-клуб и прочих есть люди, что сталкивались: во-первых именно с особенностью данной модели и их минусами. во-вторых есть темы и общение, когда можно пробить конкретную тачку от людей и чёрные списки перекупов и таких машин. в-третьих есть коннект, когда если сам не можешь посмотреть, люди смотрят и говорят примерно что почем конкретно и ты дальше думаешь соваться или нет, ведь каждая тачка это свои особенности и болячки и подход тут строго индивидуальный. зная особенность хх.ру, я и написал это. потому что 90%на форуме тупо наколачивают посты.
-Цитата от C.R.E.O. Посмотреть сообщение
а по цене данного мондео, я бы, если стал брать, ориентировался на авто.ру цены по данному году+цены в своём регионе по объявам. зная то, что в данный момент намечен небольшой застой в продажах на авто и приближение осеннего периода, при наличие авто с небольшими траблами есть возможность лучше уторговать цену. по самой тачке же по фотке никто не скажет, еще раз повторю-это удел загнать на диагностику и смотреть.
иди нахуй мастер автомобильных наук

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от Сыр Домашний Посмотреть сообщение
-Цитата от Lesha Посмотреть сообщение
на втором пробег скручен

а в первом красный салон - как в пизде сидишь..
с чего взял что пробег скручен?